Ristoranti Rovigo

Ristoranti Rovigo e dintorni: 5 motivi per scegliere Al Postiglione

Ristoranti Rovigo e dintorni: 5 motivi per scegliere Al Postiglione

Ristorante Al Postiglione è caratterizzato da sale eleganti e molto luminose, arredate con grande cura, che affacciano sul giardino attraverso grandi vetrate, il luogo perfetto per trascorrere un pranzo o una cena piacevole all’insegna della buona tavola.

  • Il Servizio

“Dopo una intensa giornata turistica, visita di Ferrara e dell’Abbazia di Pomposa, i Cicloturienogastronomi di Barzanò (LC) hanno pensato di ricaricarsi cenando Al Postiglione. La scelta è stata ampiamente positiva: servizio accurato e ben tempificato, avevamo tempo è vero ma la successione delle portate è stata ben calibrata.
Il nostro menù comprendeva: come antipasto soufflé di sparagi con crema di sparagi scagli di grana e aceto balsamico; primi: crespella al forno con prosciutto e besciamella quatto formaggi e tagliatella al ragù di cinghiale; secondi
faraona al forno con arancia e arrosto con mele stufate; dolce caffè. Il gradimento del gruppo è stato elevato sia per la qualità ed anche per la quantità. Il mio gruppo celebrava la 30^ gita sociale e ha posizionato il Ristorante Al Postiglione molto in alto tra i ristoranti visitati e vagliati. Grazie per la piacevole serata.” – Penna50

  • L’ambiente

“Ci siamo passati davanti tante volte, ma non eravamo mai entrati. Ebbene lo abbiamo fatto! Da fuori non sembra, ma, varcato il cancello, si apre un grandissimo parco. Il ristorante è superlativo: tranquillo, arredamenti stupendi e pietanze ancor piu buone. Portate semplici negli ingredienti, ma ricercate negli abbinamenti. C è persino un orticello di piante aromatiche utilizzate per insaporire i piatti. Il prezzo è giusto. Insomma bisogna tornarci perché ci sono ancora tante cose da provare! Le portate erano cosi invitanti che mi sono scordata di farvi le foto.” – Cynthia M

  • La natura

“Locale immerso nel verde a lato della statale per Ferrara ancora nel territorio del capoluogo.
Innovativa la scelta del prezzo fisso a piatto (con esclusione delle costate e delle fiorentine) 8,50 l’ antipasto, 10 il primo, il secondo non l’ho preso e non ricordo bene se fosse 11 o 12, 4 il dolce.
Il menù viene elencato dal simpatico titolare, e si basa sui prodotti della stagione.
Preso come antipasto insalata di spinacina con dadolata di asiago, fragole fresche e lardo (non ricordo di dove) sapore particolare ma comunque fresca e gradevole.
Come primo un bel piatto di bigoli all’anatra. Veramente superlativi.
Per finire dolce e caffè, il tutto per 30 euro, considerando tutto assolutamente meritati.” – Claudio M

  • La professionalità

“Giunti casualmente dopo una giornata in Laguna, nel rientro verso casa vediamo le insegne del Ristorante Al Postiglione, presso Rovigo, dove decidiamo di cenare. Stupenda la location inserita in un vecchio cascinale con tanto verde attorno e un comodo parcheggio. L’ambiente è avvolgente, molto curato e immediatamente ti dona quel senso di relax e quiete che ormai manca in molte altre strutture che nel nostro pellegrinare abbiamo sperimentato. Ci accoglie il Signor Roberto che con estrema professionalità mette ogni cliente a suo agio, come tra amici di vecchia data. Il menù varia di giorno in giorno a seconda dell’offerta stagionale, con pasta fatta rigorosamente in casa dallo stesso Roberto e la sua consorte, abile chef in cucina. Favolosi, in questa stagione e in questo territorio, gli asparagi serviti in svariati modi, tutti superlativi. Da non perdere dolci e crostate fatte dal patron e servite con un simpatico… secchio (letteralmente) di cioccolato portato sul tavolo. Superlativi i vini. Una favolosa sorpresa che non mancherà certo di essere ripetuta…” – Emilio G

  • Tra innovazione e tradizione

“Sono stato a cena in questo ristorante con amici e la famiglia.
La cucina offre il giusto mix tra rielaborazione di piatti della tradizione ma senza eccedere nella voglia di ricercatezza.
L’ambiente è ottimo per rilassarsi ed il proprietario simpatico.
I dolci sono assolutamente da non perdere, soprattutto dopo che il proprietario avrà portato (e lasciato a disposizione) il secchio del cioccolato Caffarel!” – Maur0_G_64

 

PRENOTA TAVOLO








CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO

Cerca nel blog

Contattaci






Seguici su Facebook!

Prenota il tuo tavolo!

Prenota il tuo tavolo!

Recensioni Tripadvisor

Prenota il tuo tavolo!

Seguici su Instagram

Recensioni Google

telelodo
telelodo
17:31 13 Jan 19
Siamo stati qui una volta, e devo subito sottolineare la simpatia e l’accoglienza del titolare. Eravamo un gruppo di amici che non si incontravano da un po, e lo abbiamo scelto come punto di incontro. Piatti inaspettati, davvero ben strutturati e saporiti, così come i secondi, (abbiamo mangiato carne) servita bene sopratutto cotta bene. Locale accogliente, avevamo il camino vicino, vino di accompagnamento suggerito dal titolare per completare. Parcheggio auto molto grande, consiglio la prenotazione.leggi di più
Giuseppe Cremesini
Giuseppe Cremesini
12:17 13 Jan 19
locale caratteristico, sale arredate con gusto dove si mangia con il caminetto acceso, se si vuole trovi anche sale riservate, il cibo è ottimo, i primi tutti buoni, la carne di una morbidezza che non ti aspetti,i dolci fatti in casa,il tutto condito con un cabernet ottimo e una cordialità sia del personale sia del "padrone" di casa che ti mette a tuo agio. da ritornarcileggi di più
Martina Useli
Martina Useli
07:29 03 Dec 18
Credo sia uno dei migliori ristoranti di Rovigo. Il gestore è simpatico e alla mano. ...E poi c'è quella colata di cioccolato che è una coccola stupenda a fine pasto.leggi di più
eloisa pellegrino
eloisa pellegrino
21:57 19 Oct 18
Il proprietario è simpaticissimo, la cucina davvero buona "di stagione" e tipica. Ci tornerò ogni volta che avrò bisogno di tirarmi su di morale e di coccole culinarie! Rapporto qualità/prezzo ottimo (fra i 25 e i 35€ a testa, vino compreso)leggi di più
Paolo Lucchiari
Paolo Lucchiari
21:17 12 Sep 18
Bellissima Sorpresa! Locale particolare ove lo stile e il gusto si intrecciano in armonia e calorosità. Bravo il titolare che ci ha deliziato con ottimi antipasti, un assaggio di bigoli al ragù d'anatra e costicine d'agnello saporite e deliziose. Il tiramisù una autentica favola! Bella serata in ottima compagnia!! Ottimo locale da ritornarci molto volentieri!!!leggi di più
Guarda tutte le recensioni