5 MOTIVI PER MANGIARE AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE

5 MOTIVI PER MANGIARE AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE

5 MOTIVI PER MANGIARE AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE

Ristorante Al Postiglione è caratterizzato da sale eleganti e molto luminose, arredate con grande cura, che affacciano sul giardino attraverso grandi vetrate, il luogo perfetto per trascorrere un pranzo o una cena piacevole all’insegna della buona tavola.

Perchè mangiare al Ristorante Al Postiglione?

Ecco 5 motivi per mangiare al Ristorante Al Postiglione, a detta dei nostri clienti che ogni giorno ci motivano a fare del nostro meglio per creare piatti genuini e prelibati con materie prime di alta qualità.

Per avere clienti soddisfatti, è importante sapere cosa vogliono e cosa gli piace, per questo noi leggiamo e apprezziamo tutti i commenti che ci lasciate dopo aver mangiato nel nostro ristorante.

  • Il Servizio

“Dopo una intensa giornata turistica, visita di Ferrara e dell’Abbazia di Pomposa, i Cicloturienogastronomi di Barzanò (LC) hanno pensato di ricaricarsi cenando Al Postiglione. La scelta è stata ampiamente positiva: servizio accurato e ben tempificato, avevamo tempo è vero ma la successione delle portate è stata ben calibrata.
Il nostro menù comprendeva: come antipasto soufflé di sparagi con crema di sparagi scagli di grana e aceto balsamico; primi: crespella al forno con prosciutto e besciamella quatto formaggi e tagliatella al ragù di cinghiale; secondi
faraona al forno con arancia e arrosto con mele stufate; dolce caffè. Il gradimento del gruppo è stato elevato sia per la qualità ed anche per la quantità. Il mio gruppo celebrava la 30^ gita sociale e ha posizionato il Ristorante Al Postiglione molto in alto tra i ristoranti visitati e vagliati. Grazie per la piacevole serata.” – Penna50

  • L’ambiente

“Ci siamo passati davanti tante volte, ma non eravamo mai entrati. Ebbene lo abbiamo fatto! Da fuori non sembra, ma, varcato il cancello, si apre un grandissimo parco. Il ristorante è superlativo: tranquillo, arredamenti stupendi e pietanze ancor piu buone. Portate semplici negli ingredienti, ma ricercate negli abbinamenti. C è persino un orticello di piante aromatiche utilizzate per insaporire i piatti. Il prezzo è giusto. Insomma bisogna tornarci perché ci sono ancora tante cose da provare! Le portate erano cosi invitanti che mi sono scordata di farvi le foto.” – Cynthia M

  • La natura

“Locale immerso nel verde a lato della statale per Ferrara ancora nel territorio del capoluogo.
Innovativa la scelta del prezzo fisso a piatto (con esclusione delle costate e delle fiorentine) 8,50 l’ antipasto, 10 il primo, il secondo non l’ho preso e non ricordo bene se fosse 11 o 12, 4 il dolce.
Il menù viene elencato dal simpatico titolare, e si basa sui prodotti della stagione.
Preso come antipasto insalata di spinacina con dadolata di asiago, fragole fresche e lardo (non ricordo di dove) sapore particolare ma comunque fresca e gradevole.
Come primo un bel piatto di bigoli all’anatra. Veramente superlativi.
Per finire dolce e caffè, il tutto per 30 euro, considerando tutto assolutamente meritati.” – Claudio M

  • La professionalità

“Giunti casualmente dopo una giornata in Laguna, nel rientro verso casa vediamo le insegne del Ristorante Al Postiglione, presso Rovigo, dove decidiamo di cenare. Stupenda la location inserita in un vecchio cascinale con tanto verde attorno e un comodo parcheggio. L’ambiente è avvolgente, molto curato e immediatamente ti dona quel senso di relax e quiete che ormai manca in molte altre strutture che nel nostro pellegrinare abbiamo sperimentato. Ci accoglie il Signor Roberto che con estrema professionalità mette ogni cliente a suo agio, come tra amici di vecchia data. Il menù varia di giorno in giorno a seconda dell’offerta stagionale, con pasta fatta rigorosamente in casa dallo stesso Roberto e la sua consorte, abile chef in cucina. Favolosi, in questa stagione e in questo territorio, gli asparagi serviti in svariati modi, tutti superlativi. Da non perdere dolci e crostate fatte dal patron e servite con un simpatico… secchio (letteralmente) di cioccolato portato sul tavolo. Superlativi i vini. Una favolosa sorpresa che non mancherà certo di essere ripetuta…” – Emilio G

  • Tra innovazione e tradizione

“Sono stato a cena in questo ristorante con amici e la famiglia.
La cucina offre il giusto mix tra rielaborazione di piatti della tradizione ma senza eccedere nella voglia di ricercatezza.
L’ambiente è ottimo per rilassarsi ed il proprietario simpatico.
I dolci sono assolutamente da non perdere, soprattutto dopo che il proprietario avrà portato (e lasciato a disposizione) il secchio del cioccolato Caffarel!” – Maur0_G_64

VIENI A SCOPRIRE CON IL TUO PALATO PERCHE’ SIAMO IL Ristornate n°1 a Rovigo su Tripadvisor!

PRENOTA TAVOLO

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO

Cerca nel blog

Contattaci






Seguici su Facebook!

Prenota il tuo tavolo!

Prenota il tuo tavolo!

Recensioni Tripadvisor

Prenota il tuo tavolo!

Seguici su Instagram

Recensioni Google

Sara Bessegato
Sara Bessegato
18:26 14 Apr 19
Ristorante curato nel menù e nell'aspetto. Piatti con prodotti di stagione e buoni prezzi. Ottima anche l'idea di servire i dolci accompagnati da un 'secchio' di crema alla nutella.leggi di più
nicola chieregatti
nicola chieregatti
10:52 22 Feb 19
Tralasciamo pure la grandissima qualità degli alimemti, qui si parla di una vera esperienza culinaria, con accostamenti di sapore che mai si possono immaginare e il finale... Il dolce con secchiello di cioccolato a disposizione fantastico! Aggiungiamo poi una simpaticissima accoglienza alla porta, la location davvero incredibile, servizio veloce e personale molto disponibile e simpatico ed è diventato per me, forse il migliore ristorante della città! In menù varia sempre in base ai prodotti di stagione. Si spende qualcosa in più ma ne vale davvero la pena. Si esce soddisfatti! Aprite la mente a nuovi sapori e provatelo!leggi di più
Ivan Finotello
Ivan Finotello
19:37 14 Feb 19
Mangiato molto bene, la Carne è ottima, cucinata bene e di prima qualità e lo si sente! Io consiglio il filetto ai frutti di bosco.Il servizio é eccellente, cordiale e veloce, con piatti abbondanti. L unica pecca è che manca il listino con i prezzi esposti; ma anche questa è una scelta gestionale. Il Prezzo è nella norma anche se forse gli antipasti sono sembrati un po cari. Nel complesso la location è da 5 stelle e da ritornarci ogni qual volta si è in zona. Andateci perché merita!leggi di più
giordano casellato
giordano casellato
20:30 09 Feb 19
Un ristorante con un ampio parcheggio. L'ingresso è accogliente e molto familiare, quasi quasi ti fa sentire "aria di casa". La zona di ristorazione è composta di una grande sala e di una ala esclusiva e "soppalcata"; molto caratteristica. Come caratteristico è tutto l'arredamento. Pietanze buone, ricercate e molto saporite; come pure i dolci " fatti in casa" di singolare bontà e squisitezza. Unico "il secchio" di cioccolato formato 5kg - servito al cucchiaio che accompagna i dolci. Prezzi competitivi. Personale compito nel servizio, gestito il tutto dalla simpatia del titolare.leggi di più
Biker Alone
Biker Alone
10:43 07 Feb 19
La fabbrica del gusto: Ci siamo recati in questo ristorante perché di passaggio in città, eravamo alla ricerca di una cucina un po' distante dal tradizionale, quindi leggendo le tantissime recensioni, ci siamo ritrovati al "Postiglione". L'impatto è stato superlativo, passato l'ingresso ci siamo trovati in una sala finemente arredata, ci ha molto colpito il pavimento della struttura antico tanto quanto lo stabile. Il locale è molto caldo ed accogliente così come il titolare che ci ha consigliato e coccolato per tutta la serata. tutto il menù è curato, come scritto nel titolo appunto, una fabbrica del gusto, dove i sapori si mescolano e si confondono senza mai cadere nel banale. Gli antipasti, i primi, le carni, sapientemente cucinati ed accompagnati da salse e marmellate per il piacere del palato. Infine i dolci meravigliosamente serviti ed accompagnati con un liquore fruttato. Abbiamo ordinato: Antipasto: Porchetta in salsa di mele, formaggio affumicato cotto al forno accompagnato da funghi porcini in salsa ai frutti di bosco con crostino di lardo. Primo: tortelli al radicchio. Secondo: Costolette di agnello con patate al forno. Una curiosità: vicino al camino c'erano due barattoli di plastica che avevano l'aspetto dei contenitori porta maionese (di quelli che si trovano dai paninari per le strade), abbiamo scoperto più tardi che si trattava di mega super e buonissima cioccolata. Ci torneremo senz'altro la prossima volta che siamo in zona.leggi di più
telelodo
telelodo
17:31 13 Jan 19
Siamo stati qui una volta, e devo subito sottolineare la simpatia e l’accoglienza del titolare. Eravamo un gruppo di amici che non si incontravano da un po, e lo abbiamo scelto come punto di incontro. Piatti inaspettati, davvero ben strutturati e saporiti, così come i secondi, (abbiamo mangiato carne) servita bene sopratutto cotta bene. Locale accogliente, avevamo il camino vicino, vino di accompagnamento suggerito dal titolare per completare. Parcheggio auto molto grande, consiglio la prenotazione.leggi di più
Giuseppe Cremesini
Giuseppe Cremesini
12:17 13 Jan 19
locale caratteristico, sale arredate con gusto dove si mangia con il caminetto acceso, se si vuole trovi anche sale riservate, il cibo è ottimo, i primi tutti buoni, la carne di una morbidezza che non ti aspetti,i dolci fatti in casa,il tutto condito con un cabernet ottimo e una cordialità sia del personale sia del "padrone" di casa che ti mette a tuo agio. da ritornarcileggi di più
Martina Useli
Martina Useli
07:29 03 Dec 18
Credo sia uno dei migliori ristoranti di Rovigo. Il gestore è simpatico e alla mano. ...E poi c'è quella colata di cioccolato che è una coccola stupenda a fine pasto.leggi di più
eloisa pellegrino
eloisa pellegrino
21:57 19 Oct 18
Il proprietario è simpaticissimo, la cucina davvero buona "di stagione" e tipica. Ci tornerò ogni volta che avrò bisogno di tirarmi su di morale e di coccole culinarie! Rapporto qualità/prezzo ottimo (fra i 25 e i 35€ a testa, vino compreso)leggi di più
Paolo Lucchiari
Paolo Lucchiari
21:17 12 Sep 18
Bellissima Sorpresa! Locale particolare ove lo stile e il gusto si intrecciano in armonia e calorosità. Bravo il titolare che ci ha deliziato con ottimi antipasti, un assaggio di bigoli al ragù d'anatra e costicine d'agnello saporite e deliziose. Il tiramisù una autentica favola! Bella serata in ottima compagnia!! Ottimo locale da ritornarci molto volentieri!!!leggi di più
Guarda tutte le recensioni