5 MOTIVI PER MANGIARE AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE


5 MOTIVI PER MANGIARE AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE

5 MOTIVI PER MANGIARE AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE

Ristorante Al Postiglione è caratterizzato da sale eleganti e molto luminose, arredate con grande cura, che affacciano sul giardino attraverso grandi vetrate, il luogo perfetto per trascorrere un pranzo o una cena piacevole all’insegna della buona tavola.

Perchè mangiare al Ristorante Al Postiglione?

Ecco 5 motivi per mangiare al Ristorante Al Postiglione, a detta dei nostri clienti che ogni giorno ci motivano a fare del nostro meglio per creare piatti genuini e prelibati con materie prime di alta qualità.

Per avere clienti soddisfatti, è importante sapere cosa vogliono e cosa gli piace, per questo noi leggiamo e apprezziamo tutti i commenti che ci lasciate dopo aver mangiato nel nostro ristorante.

  • Il Servizio

“Dopo una intensa giornata turistica, visita di Ferrara e dell’Abbazia di Pomposa, i Cicloturienogastronomi di Barzanò (LC) hanno pensato di ricaricarsi cenando Al Postiglione. La scelta è stata ampiamente positiva: servizio accurato e ben tempificato, avevamo tempo è vero ma la successione delle portate è stata ben calibrata.
Il nostro menù comprendeva: come antipasto soufflé di sparagi con crema di sparagi scagli di grana e aceto balsamico; primi: crespella al forno con prosciutto e besciamella quatto formaggi e tagliatella al ragù di cinghiale; secondi
faraona al forno con arancia e arrosto con mele stufate; dolce caffè. Il gradimento del gruppo è stato elevato sia per la qualità ed anche per la quantità. Il mio gruppo celebrava la 30^ gita sociale e ha posizionato il Ristorante Al Postiglione molto in alto tra i ristoranti visitati e vagliati. Grazie per la piacevole serata.” – Penna50

  • L’ambiente

“Ci siamo passati davanti tante volte, ma non eravamo mai entrati. Ebbene lo abbiamo fatto! Da fuori non sembra, ma, varcato il cancello, si apre un grandissimo parco. Il ristorante è superlativo: tranquillo, arredamenti stupendi e pietanze ancor piu buone. Portate semplici negli ingredienti, ma ricercate negli abbinamenti. C è persino un orticello di piante aromatiche utilizzate per insaporire i piatti. Il prezzo è giusto. Insomma bisogna tornarci perché ci sono ancora tante cose da provare! Le portate erano cosi invitanti che mi sono scordata di farvi le foto.” – Cynthia M

  • La natura

“Locale immerso nel verde a lato della statale per Ferrara ancora nel territorio del capoluogo.
Innovativa la scelta del prezzo fisso a piatto (con esclusione delle costate e delle fiorentine) 8,50 l’ antipasto, 10 il primo, il secondo non l’ho preso e non ricordo bene se fosse 11 o 12, 4 il dolce.
Il menù viene elencato dal simpatico titolare, e si basa sui prodotti della stagione.
Preso come antipasto insalata di spinacina con dadolata di asiago, fragole fresche e lardo (non ricordo di dove) sapore particolare ma comunque fresca e gradevole.
Come primo un bel piatto di bigoli all’anatra. Veramente superlativi.
Per finire dolce e caffè, il tutto per 30 euro, considerando tutto assolutamente meritati.” – Claudio M

  • La professionalità

“Giunti casualmente dopo una giornata in Laguna, nel rientro verso casa vediamo le insegne del Ristorante Al Postiglione, presso Rovigo, dove decidiamo di cenare. Stupenda la location inserita in un vecchio cascinale con tanto verde attorno e un comodo parcheggio. L’ambiente è avvolgente, molto curato e immediatamente ti dona quel senso di relax e quiete che ormai manca in molte altre strutture che nel nostro pellegrinare abbiamo sperimentato. Ci accoglie il Signor Roberto che con estrema professionalità mette ogni cliente a suo agio, come tra amici di vecchia data. Il menù varia di giorno in giorno a seconda dell’offerta stagionale, con pasta fatta rigorosamente in casa dallo stesso Roberto e la sua consorte, abile chef in cucina. Favolosi, in questa stagione e in questo territorio, gli asparagi serviti in svariati modi, tutti superlativi. Da non perdere dolci e crostate fatte dal patron e servite con un simpatico… secchio (letteralmente) di cioccolato portato sul tavolo. Superlativi i vini. Una favolosa sorpresa che non mancherà certo di essere ripetuta…” – Emilio G

  • Tra innovazione e tradizione

“Sono stato a cena in questo ristorante con amici e la famiglia.
La cucina offre il giusto mix tra rielaborazione di piatti della tradizione ma senza eccedere nella voglia di ricercatezza.
L’ambiente è ottimo per rilassarsi ed il proprietario simpatico.
I dolci sono assolutamente da non perdere, soprattutto dopo che il proprietario avrà portato (e lasciato a disposizione) il secchio del cioccolato Caffarel!” – Maur0_G_64

VIENI A SCOPRIRE CON IL TUO PALATO PERCHE’ SIAMO IL Ristornate n°1 a Rovigo su Tripadvisor!

PRENOTA TAVOLO

C'è 1 comment

Aggiunti il tuo