Un Menù
TUTTO DA SCOPRIRE
Lo chef Caterina e il suo Team vogliono stupirvi con menù sempre nuovi, pieni di sorprese e prelibati. La cucina è arte, i nostri menù parlano di noi e della nostra passione che trasmettiamo in ogni piatto, ci lasciamo trasportare dai sapori delle materie prime sempre di prima qualità per creare sensazioni, profumi, sapori ed emozioni insolite.
VI ELENCHIAMO ALCUNI DEI NOSTRI ANTIPASTI PIÚ RICHIESTI:
I nostri antipasti sono delicati e molto creativi, dove l’occhio ha la sua parte grazie al tocco estetico finale dello Chef Caterina.
Gli antipasti che proponiamo vengono spesso cambiati in funzione della stagione e creatività di Caterina e il suo Team.
ANTIPASTI
-
Millefoglie di Melanzane
Millefoglie di Melanzane con pomodoro fresco basilico e scamorza affumicata su letto di spinacino fresco.
-
Souflé di asparagi
Souflé di asparagi con crema di asparago, grana a scaglie e aceto balsamico.
-
Souflé di asiago
Souflé di asiago con pere al vino rosso.
-
Tagliere
Tagliere di affettati misti.
-
Porchetta casareccia
Porchetta casareccia con salsa di mele o mirtilli.
-
Polenta tostata con baccalà
Polenta tostata con baccalà al latte e crema di tartufo.
-
Asparago al vapore
Asparago cotto al vapore con pane integrale tostato, uovo strapazzato e decorazione di pancetta arrotolata.
-
Flan di asparagi
Flan di asparagi con crema di formaggi su letto di fragole.
-
Polenta al misto bosco e zia ferrarese
Polenta morbida con misto bosco di funghi, grana a scaglie e zia ferrarese.
-
Involtino
Involtino di verze e ricotta con crema di patate e pancetta tostata
Menù
PRIMI PIATTI
La nostra scelta spazia nella tradizione veneta con un tocco di innovazione, proponendo dai piatti più classici come i tortellini o passatelli fatti in casa con brodo di carne, che produciamo tutti giorni fresco nella nostra cucina ai piatti del giorno che seguono i prodotti di stagione.
VI ELENCHIAMO ALCUNI DEI NOSTRI PRIMI PIÚ RICHIESTI:
PRIMI PIATTI
-
Pappardelle ai funghi porcini
Pappardelle ai funghi porcini aromatizzati al profumo di prezzemolo.
-
Pappardelle al cinghiale
Pappardelle al ragù di cinghiale tagliato a coltello.
-
Linguine
Linguine con piselli, salsiccia e ricotta affumicata.
-
Pasta e fagioli con castagne
Pasta e fagioli con castagne secche.
-
Cappellacci all'amaretto
Cappellacci con ragù, pomodoro, burro e salvia e amaretto croccante
-
Crespella al forno
Crespella al forno con radicchio, salsiccia, besciamella ai 4 formaggi.
-
Cappelletti o passatelli
Cappelletti o passatelli in brodo di carne fatto in casa.
-
Garganelli
Garganelli con crema di zucca, salsiccia e castagne.
-
Rigatone alla Norma
Rigatone alla Norma con melanzana fritta, pomodoro piccante, basilico e provola affumicata.
-
Tagliatelle alla nocciola
Tagliatelle agli asparagi con granella di nocciola croccante.
-
Gnocchi come vuoi tu
Gnocchi conditi a piacere: burro e salvia, ragù, pomodoro.
-
Bigoli all'anatra
Bigoli all'anatra con verdure in bianco.
-
Garganelli ai 4 formaggi e bacon
Garganelli con crema ai 4 formaggi, bacon tostato, pomodorini e rucola.
-
Gnocchi di patate all'oca
Gnocchi di patate con petto d'oca e burro fuso, serviti in cialda di pasta sfoglia.
Menù
SECONDI PIATTI
Al Ristorante Postiglione di Rovigo con la specialità di carne assaporerai secondi piatti eccezionali che stupiranno ogni volta.
La carne è sempre la migliore e viene scelta direttamente da Chef Caterina insieme al macellaio di fiducia. Vi proponiamo solo la primissima scelta, ricercata, che farà impazzire le vostre papille gustative.
VI ELENCHIAMO ALCUNI DEI NOSTRI SECONDI PIÚ RICHIESTI:
I secondi di carne che gusterete da noi, prelibati e preparati a regola d’arte, vanno dal filetto cucinato in tanti modi alla tagliata, fiorentina, costata, costolette fino a piatti particolari come i bocconcini di anatra stufata servita in cialda di parmigiano o coniglio cotto al tegame e molto altro.
SECONDI PIATTI
-
Filetto
Filetto di manzo cotto alla griglia o in padella.
-
Filetto fragole e vino rosso
Filetto alle fragole e vino rosso.
-
Filetto pere e vino rosso
Filetto alle pere e vino rosso.
-
Filetto ai profumi di bosco
Filetto ai frutti di bosco.
-
Filetto ai porcini
Filetto ai porcini.
-
Filetto ai fiori di zucca
Filetto ai fiori di zucca.
-
Filetto agli asparagi
Filetto agli asparagi.
-
Bocconcini di anatra stufata
Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.
-
Coniglio al tegame
Coniglio cotto al tegame passato in forno con mandorle tostate.
-
Nodino
Nodino di Vitello.
-
Costolette
Costolette di agnello alla griglia.
-
Fiorentina
Fiorentina.
-
Trippa alla menta
Trippa al pomodoro e menta.
-
Coscia d'anatra alle prugne
Coscia di anatra con prugne.
-
Tagliata al naturale
Tagliata al naturale servita in letto di rucola fresca
-
Tagliata all'aceto balsamico
Tagliata con riduzione di aceto balsamico.
-
Tagliata al Grana
Tagliata servita con formaggio Grana.
-
Tagliata al rosmarino
Tagliata ai profumi di rosmarino.
-
Stinco al forno
Stinco al forno, sgrassato e senza cotena, cucinato al vino bianco e mostarda.
Menù
BUFFET DI DOLCI
Ricco Buffet di dolci freschi realizzati a mano nella nostra cucina, creazioni deliziose sempre pronte ad esaudire ogni esigenza. Serve una torta da fare al volo per un compleanno o per qualsiasi occasione? noi la facciamo al momento.
Il nostro menù di dessert si adatta ad ogni stagione per il connubio degli ingredienti al gusto e alle consistenze … Voi dovete solo scegliere… siete pronti alle nostre proposte?
VI ELENCHIAMO ALCUNI DEI NOSTRI DOLCI PIÚ RICHIESTI:
Tra i nostri dolci troverete dai più classici e tradizionali, come le crostate con le nostre confetture, torte, dolci al cucchiaio, semifreddi, gelati, frutta fresca ai più spettacolari come le crepes flambé, che facciamo davanti ai nostri ospiti per deliziare, e perché no, fare un po’ di spettacolo e intrattenimento.
Nel nostro repertorio ci sono anche i SECCHI DI CIOCCOLATO FONDENTE di pasticceria che amiamo regalare a fine pasto ai nostri ospiti.
DESSERT
-
Crostata alla confettura di fragole
-
Crostata alla crema
-
Crema catalana
-
Biscotti fatti in casa con cioccolato fondente al cucchiaio
-
Torta della nonna
-
Profiteroles
-
Torta al cioccolato
-
Torta di mele con crema pasticcera
-
Sacher
-
Crostata alla crema con frutta mista di stagione
-
Crepes Suzette ai frutti di bosco
Crepes Suzette ai frutti di bosco, scorze di arancia e limone fatta al momento accompagnata da gelato alla vaniglia.
La Cantina
CARTA DEI VINI
La cantina del Ristorante Al Postiglione vanta un’ ampia scelta di vini italiani e non solo, dando importanza ai vigneti del territorio veneto.
La carta dei vini ha importanti etichette di rossi, bianchi, spumanti e champagne : dai vini bianchi del Veneto, Trentino Alto Adige, ai fantastici bianchi di Campania e Sicilia, non di meno sono i vini rossi tra quali: Brunelli di Montalcino, Baroli, vini pregiati piemontesi e varie collezioni importanti, champagne e spumanti tutti per accompagnare e mettere in risalto un menù sempre creativo e a passo con i tempi.
VI ELENCHIAMO ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI VEGANI:
Oltre alla collezione di vini italiani ed internazionali, offriamo il nostro vino della casa a chilometro zero stillato direttamente dalle migliori cantine della zona.
Vi faremo sperimentare l’esperienza di aroma a fine pasto grazie alla scelta ampia di distillati e liquori pregiati consigliati dalla casa.
La nostra carta dei distillati va dai Rum, al Cognac, all’Armagnac e alle Grappe morbidi o forti, ai liquori e amari ottimi da gustare con il nostro cioccolato fondente al cucchiaio.
LA CANTINA
-
Champagne & Frizzanti Italiani
-
Vini Bianchi Italiani
Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Toscana, Umbira, Marche, Abruzzo, Campagnia, Sicilia.
-
Vini Rosati Italiani
Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Toscana, Umbira, Marche, Abruzzo, Campagnia, Sicilia.
-
Vini Bianchi del Mondo
-
Vini Rossi Italiani
Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Toscana, Umbira, Marche, Abruzzo, Campagnia, Sicilia.
-
Vino della casa a chilometro zero
-
Vini Rossi del Mondo
-
Vini Liquorosi
-
Vecchie Annate
-
Vini da Dessert
-
Liquori e Amari
-
Distillati
Grappe, Whisky, Cognac e Armagnac, Selezione di Rum.