Inzia Tutto

DA NOI

...da 16 anni al vostro servizio.
Punto di riferimento per gli amanti della carne e della buona cucina.

questo è il Ristorante Al Postiglione.

Roberto e Caterina

Roberto e Caterina, amanti da sempre della buona cucina, aprono il Ristorante carne Al Postiglione a Rovigo nel 2001.

Insieme hanno avuto il sogno e la visione di creare un vero e proprio ristorante, testimone della qualità artigianale italiana invidiata in tutto il mondo, dove ogni piatto è raccontato e valorizzato attraverso un viaggio dal gusto unico e ricercato.

Roberto, Caterina e il loro team è unito dalla grande passione per la cucina e per le persone.

La loro filosofia si basa sulla qualità eccellente delle materie prime, e la creatività che esalta ogni piatto viene portata alla perfezione.

Roberto e Caterina

La Filosofia

DI UNA VITA INTERA

La nostra storia

Tutto inizia nel 2001, quando Caterina e Roberto, animati dalla passione per la cucina, fondano insieme il Ristorante Al Postiglione a Rovigo.

L’idea era ed è tutt’oggi quella di mettere in pratica il loro sogno, nonché passione, di molti anni nel campo della ristorazione.

Da 16 anni, i pilastri del ristorante Al Postiglione sono tradizione, freschezza e creatività che Caterina e Roberto insieme al loro team trasmettono ai loro ospiti, soddisfacendo anche i palati più raffinati.

La nostra filosofia

Il Ristorante Al Postiglione è filosofia di un viaggio tra sapori gusto e tradizione:

“Nel nostro ristorante quello che vogliamo trasmettere è l’equilibrio tra materie prime di qualità e stagione, creatività e raffinatezza della presentazione, esaltandone il gusto e soddisfacendo ogni palato per un’esperienza unica del sapore.

Il nostro ospite è sacro e amiamo sorprenderlo.” Caterina & Roberto

Il nostro Team

AL VOSTRO SERVIZIO

Dinamico e ricco di esperienza, il team del ristorante al postiglione è pronto a sorprendervi...