Inzia Tutto
DA NOI
Punto di riferimento per gli amanti della carne e della buona cucina.
questo è il Ristorante Al Postiglione.
Roberto e Caterina
Roberto e Caterina, amanti da sempre della buona cucina, aprono il Ristorante carne Al Postiglione a Rovigo nel 2001.
Insieme hanno avuto il sogno e la visione di creare un vero e proprio ristorante, testimone della qualità artigianale italiana invidiata in tutto il mondo, dove ogni piatto è raccontato e valorizzato attraverso un viaggio dal gusto unico e ricercato.
Roberto, Caterina e il loro team è unito dalla grande passione per la cucina e per le persone.
La loro filosofia si basa sulla qualità eccellente delle materie prime, e la creatività che esalta ogni piatto viene portata alla perfezione.
La Filosofia
DI UNA VITA INTERA
La nostra storia
Tutto inizia nel 2001, quando Caterina e Roberto, animati dalla passione per la cucina, fondano insieme il Ristorante Al Postiglione a Rovigo.
L’idea era ed è tutt’oggi quella di mettere in pratica il loro sogno, nonché passione, di molti anni nel campo della ristorazione.
Da 16 anni, i pilastri del ristorante Al Postiglione sono tradizione, freschezza e creatività che Caterina e Roberto insieme al loro team trasmettono ai loro ospiti, soddisfacendo anche i palati più raffinati.
La nostra filosofia
Il Ristorante Al Postiglione è filosofia di un viaggio tra sapori gusto e tradizione:
“Nel nostro ristorante quello che vogliamo trasmettere è l’equilibrio tra materie prime di qualità e stagione, creatività e raffinatezza della presentazione, esaltandone il gusto e soddisfacendo ogni palato per un’esperienza unica del sapore.
Il nostro ospite è sacro e amiamo sorprenderlo.” Caterina & Roberto