Tel. 0425.21777 | info@alpostiglione.it
Il Nostro Menù

Un Menù

Tutto da Scoprire

Lo chef Caterina e il suo Team vogliono stupirvi con menù sempre nuovi, pieni di sorprese e prelibati. La cucina è arte, i nostri menù parlano di noi e della nostra passione che trasmettiamo in ogni piatto, ci lasciamo trasportare dai sapori delle materie prime sempre di prima qualità per creare sensazioni, profumi, sapori ed emozioni insolite.

Vi elenchiamo alcuni dei nostri antipasti più richiesti:

I nostri antipasti sono delicati e molto creativi, dove l’occhio ha la sua parte grazie al tocco estetico finale dello Chef Caterina.

Gli antipasti che proponiamo vengono spesso cambiati in funzione della stagione e creatività di Caterina e il suo Team.

 

Primi

Menù

Primi Piatti

La nostra scelta spazia nella tradizione veneta con un tocco di innovazione, proponendo dai piatti più classici come i tortellini o passatelli fatti in casa con brodo di carne, che produciamo tutti giorni fresco nella nostra cucina ai piatti del giorno che seguono i prodotti di stagione.

Vi elenchiamo alcuni dei nostri primi più richiesti:

I primi che serviamo sono tutti realizzati con la pasta fresca, fatta rigorosamente in casa e sono pronti a rispondere anche alle esigenze più raffinate.
La nostra cucina del Ristorante Al Postiglione di Rovigo utilizza prodotti che offre il territorio, acquistando direttamente dai contadini della zona per conservare la freschezza e i profumi delle primizie.

Secondi

Menù

Secondi Piatti

Al Ristorante Postiglione di Rovigo con la specialità di carne assaporerai secondi piatti eccezionali che stupiranno ogni volta.
La carne è sempre la migliore e viene scelta direttamente da Chef Caterina insieme al macellaio di fiducia. Vi proponiamo solo la primissima scelta, ricercata, che farà impazzire le vostre papille gustative.

Vi elenchiamo alcuni dei nostri secondi più richiesti:

I secondi di carne che gusterete da noi, prelibati e preparati a regola d’arte, vanno dal filetto cucinato in tanti modi alla tagliata, fiorentina, costata, costolette fino a piatti particolari come i bocconcini di anatra stufata servita in cialda di parmigiano o coniglio cotto al tegame e molto altro.

Dolci

Menù

Buffet di Dolci

Ricco Buffet di dolci freschi realizzati a mano nella nostra cucina, creazioni deliziose sempre pronte ad esaudire ogni esigenza. Serve una torta da fare al volo per un compleanno o per qualsiasi occasione? noi la facciamo al momento.
Il nostro menù di dessert si adatta ad ogni stagione per il connubio degli ingredienti al gusto e alle consistenze … Voi dovete solo scegliere… siete pronti alle nostre proposte?

Vi elenchiamo alcuni dei nostri dolci più richiesti:
Tra i nostri dolci troverete dai più classici e tradizionali, come le crostate con le nostre confetture, torte, dolci al cucchiaio, semifreddi, gelati, frutta fresca ai più spettacolari come le crepes flambé, che facciamo davanti ai nostri ospiti per deliziare, e perché no, fare un po’ di spettacolo e intrattenimento. Nel nostro repertorio ci sono anche i SECCHI DI CIOCCOLATO FONDENTE di pasticceria che amiamo regalare a fine pasto ai nostri ospiti.

 

Piatti Vegani & Vegetariani

Menù

Vegano & Vegetariano

Al Postiglione di Rovigo troverete piatti vegani e vegetariani preparati con semplicità e con i migliori ingredienti, i tempi di preparazione delle verdure e dei piatti vegani e vegetariani vengono rispettati per esaltare i sapori di ogni pietanza. Portiamo in tavolo i valori di una cucina fatta con etica e amore. I prodotti che utilizziamo sono naturali e freschi per dare vita a un arcobaleno di piatti ricchi, nutrienti e gustosi.
Vi elenchiamo alcuni dei nostri piatti Vegani:

I nostri piatti vegetariani a Rovigo sono per tutte le persone che amano la semplicità e vogliono essere ispirati dalla ricchezza che ci offre la madre natura. Piatti vegetariani innovativi e gustosi Al Postiglione li troverete tutti i giorni e ti invitiamo a scoprire il nostro menù vegetariano creativo e di qualità. Il menù vegetariano e il menù vegano che vi offriamo è per noi la voglia di conquistare le persone grazie alle primizie di stagione cucinate ed impiattate con gusto e creatività. Ingredienti selezionati per le loro proprietà e soprattutto a km 0.

La carta dei vini

La Cantina

Carta dei Vini

La cantina del Ristorante Al Postiglione vanta un’ ampia scelta di vini italiani e non solo, dando importanza ai vigneti del territorio veneto.

La carta dei vini ha importanti etichette di rossi, bianchi, spumanti e champagne : dai vini bianchi del Veneto, Trentino Alto Adige, ai fantastici bianchi di Campania e Sicilia, non di meno sono i vini rossi tra quali: Brunelli di Montalcino, Baroli, vini pregiati piemontesi e varie collezioni importanti, champagne e spumanti tutti per accompagnare e mettere in risalto un menù sempre creativo e a passo con i tempi.

Vi elenchiamo alcuni dei nostri Vini più richiesti:

Oltre alla collezione di vini italiani ed internazionali, offriamo il nostro vino della casa a chilometro zero stillato direttamente dalle migliori cantine della zona.

Vi faremo sperimentare l’esperienza di aroma a fine pasto grazie alla scelta ampia di distillati e liquori pregiati consigliati dalla casa.

La nostra carta dei distillati va dai Rum, al Cognac, all’Armagnac e alle Grappe morbidi o forti, ai liquori e amari ottimi da gustare con il nostro cioccolato fondente al cucchiaio.

 

PRENOTA TAVOLO