Serata filetto francese LIMOUSINE
E’ con grande piacere che vi presentiamo il prossimo gustoso evento del Ristorante Al Postiglione di Rovigo: si respira già aria di SERATA FILETTO FRANCESE LIMOUSINE.
Siamo conosciuti per la nostra carne di pregiata qualità e di gusto sublime, ecco quindi un evento in cui risaltarla al massimo: giovedì 4 Agosto, ore 20:00, scegli tra il menù tagliata limousine e menù filetto limousine, due menù per due esperienze gastronomiche da leccarsi i baffi!
Direttamente dalla FRANCIA, vi presentiamo i filetti e le tagliate LIMOUSINE.
Sapevate che la razza di bovini limousine proviene dalla provincia di Limoges – FRANCIA ed è una delle razze più antiche presenti da millenni sul nostro continente?
La carne è di grande qualità, particolarmente morbida “da tagliare con un grissino” e squisita al palato!
Scegli tra:
MENU’ TAGLIATA FRANCESE LIMOUSINE – 25€
- ANTIPASTO: Rotoli di melanzane con scamorza affumicata e salsa di pomodoro fatta in casa.
- SECONDO: Tagliata di filetto francese LIMOUSINE a scelta: tagliata al naturale su letto di rucola fresca, tagliata con riduzione di aceto balsamico, tagliata al grana e tagliata ai profumi di erbe aromatiche .
La cottura della tagliata la scegli tu: al sangue, cottura media e ben cotta. - CONTORNI: chips di patate fritte al momento e peperoni dolci fatti al forno con capperi e profumo di acciughe e insalata fresca di stagione.
- DESSERT: Gelato artigianale al pistacchio con cioccolato fondente al cucchiaio.
- Vino della casa, acqua e caffè.
menù filetto francese limousine – 30€
- ANTIPASTO: Rotoli di melanzane con scamorza affumicata e salsa di pomodoro fatta in casa.
- SECONDO: Filetti francesi LIMOUSINE cucinati per voi a scelta tra: filetto al naturale, filetto al melone e vino, filetto alle prugne e filetto ai fichi dei nostri alberi.
La cottura del filetto la scegli tu: al sangue, cottura media e ben cotta. - CONTORNI: chips di patate fritte al momento e peperoni dolci fatti al forno con capperi e profumo di acciughe e insalata fresca di stagione.
- DESSERT: Gelato artigianale al pistacchio con cioccolato fondente al cucchiaio.
- Vino della casa, acqua e caffè.
Per l’evento è richiesta la prenotazione: +39 0425 21777 | +39 348 7641061 | info@alpostiglione.it
Prenota il tuo tavolo direttamente online: