Mangiare vegetariano e con gusto
Il mangiare vegetariano del Ristorante Al Postiglione, nasce dalla voglia di genuinità, dello stare bene e del far stare bene i propri clienti non solo nel servizio e nell’ambiente ma anche grazie al cibo proveniente dalla nostra terra.
Con le nostre ricette tradizionali ed innovative, ti invitiamo a scoprire il nostro menù vegetariano di qualità e creatività.
Il mangiare vegetariano del Ristorante Al Postiglione, è dedicato a tutte quelle persone che per stile di vita, necessità di salute o semplicemente per curiosità, vogliono essere ispirati dalla ricchezza che ci offre la natura, rivisitata in piatti innovativi e di gran gusto che la cucina del Ristorante crea ogni giorno per i suoi clienti.
ANTIPASTI:
- Millefoglie di Melanzane con pomodoro fresco basilico e scamorza affumicata.
- Souflé di asparagi con crema di asparago, grana a scaglie e aceto balsamico.
- Souflé di Asiago con pere e vino rosso.
- Polenta tostata con salsa di pomodoro fatta in casa e scaglie di grana.
- Polenta morbida con misto bosco di funghi e grana a scaglie.
- Insalata di finocchi e pompelmo rosa condita con olio evo e riduzione di aceto balsamico.
- Insalata di funghi champignon con misticanza di stagione.
PRIMI:
- Spaghetti di zucchine con salsa di pomodoro fresco, olive taggiasche, pomodorini secchi, peperoncino, zenzero e grana di anacardi.
- Spaghetti aglio, olio, peperoncino e prezzemolo.
- Bigoli alla crema di tartufo.
- Pennette all’arrabbiata.
- Bigoli con pomodorini freschi e in uscita grattugiata di ricotta affumicata al profumo di basilico.
- Pappardelle ai funghi porcini aromatizzati al profumo di prezzemolo.
- Pappardelle al pomodoro e aromi dell’orto.
- Cappellacci di zucca con pomodoro, burro e salvia.
- Cappelletti o passatelli in brodo di carne fatto in casa.
- Rigatone alla Norma con melanzana fritta, pomodoro piccante e basilico.
- Pasta e fagioli con castagne secche.
- Garganelli con crema ai 4 formaggi, pomodorini e rucola.
SECONDI:
- Insalatona come la vuoi te: puoi scegliere tra le nostre verdure sempre selezionate e fresche di giornata (porzione abbondante).
- Portata abbondante di verdure di stagione cotte al forno o al vapore.
- Crespelle croccanti con farina di ceci ripiene di verdure di stagione e besciamella gratinate al forno.
- Frittata con farina di ceci e verdure di stagione saltate in padella condite con formaggio di anacardi.
- Melanzane al forno servite con la ricotta fresca.
- Piatto abbondante di verdure di stagione grigliate.
- Piatto abbondante di verdure gratinate al forno.
- Hamburger sfizioso di verdure di stagione cotto al forno servito con patate al forno al profumo di timo.
- Patate chips fritte al momento da noi con varie salse abbinate e pinzimonio di verdure di stagione da abbinare.
DOLCI:
- Crepes Suzette ai frutti di bosco, scorze di arancia e limone fatta al momento accompagnata da gelato alla vaniglia.
- Torta di mele.
- Crostata alla crema con frutta mista di stagione.
- Biscotti e cioccolato fondente al cucchiaio della casa.
Il menù vegetariano che vi offriamo è per noi la voglia di conquistare le persone grazie alle primizie di stagione cucinate ed impiattate con gusto e creatività. Ingredienti selezionati per le loro proprietà e soprattutto a km 0.
La cucina italiana in cui poter mangiare vegetariano, rappresenta il tesoro della nostra gastronomia e nei ristoranti di oggi rappresenta un valore da promuovere e valorizzare.
Per questo il Ristorante Al Postiglione è lieto di accoglierti per farti gustare le primizie di stagione come mai prima!