filetto di manzo ai frutti di bosco

Ricetta anti-età: filetto di manzo ai frutti di bosco

Ricetta anti-età: filetto di manzo ai frutti di bosco

Il piatto forte e la specialità per eccellenza di Ristorante Al Postiglione è sicuramente il filetto di manzo, cucinato con carni selezionate di prima qualità.

Ma lo sapevi che il filetto di manzo può avere delle proprietà anti-età se abbinato ai frutti di bosco?

No? E allora hai un motivo in più per gustare tutta la bontà dei filetti di manzo prelibati di Ristorante Al Postiglione!

Il nostro filetto è cotto a puntino, servito al naturale o con preparazioni creative come il filetto alle fragole, filetto alle pere o al cioccolato. I nostri FILETTI sono tenerissimi da sciogliersi in bocca, come si dice “sembra di tagliare il burro con un grissino”.

Il nostro filetto di manzo ai frutti di bosco vi farà beneficiare di tutte le proprietà salutari di questi frutti.

I frutti di bosco come fragoline, lamponi, ribes, mirtilli, more, gelsi, sono noti per il loro ricco contenuto di vitamina C e soprattutto per l’alta concentrazione di antociani, dei potenti antiossidanti che portano benefici al sistema cardiocircolatorio.

Gli antociani, anche se non sono indispensabili per la nutrizione umana, esercitano un’azione positiva sull’intero organismo. Grazie alle loro spiccate proprietà antiossidanti, vengono paragonati a un vero e proprio antidoto naturale contro l’invecchiamento.

Ricetta del filetto di manzo ai frutti di bosco (per due persone)

Ingredienti:

40 g di frutti di bosco misti 2 fette di filetto di manzo alte circa 3 centimetri 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di vino rosso un cucchiaio di farina di grano tenero integrale mezzo bicchiere di brodo vegetale sale e pepe.

Procedimento In una padella fate riscaldare l’olio, aggiungete un cucchiaio di brodo vegetale o acqua. Infarinate i medaglioni di filetto e cuocete circa due minuti per parte, lasciandoli piuttosto al sangue, salate, pepate e teneteli da parte avvolti in carta stagnola al caldo. Nella stessa padella, aggiungete il vino rosso, il brodo e portate ad ebollizione. Versate i frutti di bosco e lasciate sobbollire per altri 5 minuti. Qualora la salsa risultasse troppo liquida, è possibile addensarla aggiungendo poca farina e mescolando bene con una frusta. Una volta pronta la salsa, aggiustatela di sale e pepe e versatela sulla carne posizionata sui piatti di servizio.

La nostra cucina genuina e creativa propone un menù sempre vario e soprattutto segue rigorosamente la stagionalità e la territorialità delle materie prime.

Quest’inverno la cucina del Postiglione apre le porte ancora una volta ai profumi tipici del nostro territorio.

I nostri clienti non mentonoe ci rendono orgogliosi dei nostri piatti.

Non ci credi? vieni a provare, saremo lieti di riservare un tavolo per te!

PRENOTA TAVOLO

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO

Cerca nel blog

Contattaci






    Seguici su Facebook!

    Prenota il tuo tavolo!

    Prenota il tuo tavolo!

    Recensioni Tripadvisor

    Prenota il tuo tavolo!

    Seguici su Instagram

    La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

    Inizia a seguirci!

    Recensioni Google

    4.4
    Basato su 380 recensioni
    powered by Google
    1.618
    5 years ago
    Ambiente curato , forse un po' datato comunque piacevole.
    Ottima occoglienza , grande cortesia , il menù viene det... leggi di più
    Mariangela Maccapani
    5 years ago
    Pranzato lì una volta, antipasto abbondante, primo non tanto. Qualità ottima. Prezzi secondo me un po' alti. Ambiente b... leggi di più
    Giuseppe V.
    5 years ago
    Tutto molto buono con cucina tradizionale e specialità .... Porzioni giuste e prezzo più che adeguato(2 antipasti, 3 pr... leggi di più
    adriana taglieri
    5 years ago
    Cucina varia e curata nei minimi particolari. Ampia varietà anche nei dolci. Buon rapporto prezzo qualità. Servizio c... leggi di più
    Barbara De Gioia
    5 years ago
    ...che dire...sublime! Tutto buonissimo!!! Il proprietario attento, presente e discreto ha saputo consigliarci come se ... leggi di più
    giorgio tessarin
    6 years ago
    Proprietario molto simpatico e devo dire che abbiamo mangiato bene. Ci ritorniremo di sicuro !
    Marco Gianni
    6 years ago
    Tra i migliori ristoranti di rovigo. Tutti gli antipasti ed i primi sono eccellenti, tra i secondi da prova e il filett... leggi di più
    PAOLO FIORETTI
    6 years ago
    Entrando sembrerebbe un ristorante caro. Niente affatto, sono onesti. Cucina da paura. 10 e lode.
    GXT Samu
    6 years ago
    Ci sono andato perché avevo sentito voci che si mangiava buona carne, ho ordinato un antipasto la costata e il dolce: t... leggi di più
    nicol poncina
    6 years ago
    Piatti curati e deliziosi. Proprietario molto esperto. Prezzi un po' altini.
    massimo mantovan
    6 years ago
    Accogliente e piatti di alta qualità e bontà complimenti a tutto lo staff
    Deb G
    6 years ago
    È un posto molto bello e ospitale,si mangia che una meraviglia e poi ti servono un mega barattolo di cioccolato di 5 kg... leggi di più
    Giulio Schibuola
    6 years ago
    Servizio rapido cucina molto buona parcheggio esterno e locale accogliente e ben arredato.. consiglio!
    Paolo Lestini
    6 years ago
    Ambiente tranquillo ed accogliente. Cucina particolare con menù vario e piatti ottimi. Personale disponibile. Sicuramen... leggi di più
    Gaia Damiani
    6 years ago
    Il ristorante è accogliente, un ambiente familiare e un personale disponibile e gentile. Il cibo è ottimo dagli antipa... leggi di più
    Luca Marcellini
    6 years ago
    La cucina è ricercata e curata nei dettagli, gli ingredienti di stagione e spesso particolari. A Rovigo un ristorante c... leggi di più
    Ghioni Mara
    6 years ago
    Locale molto accogliente come i proprietari. Ottima qualità e creatività nelle proposte, con prodotti freschi e di stag... leggi di più
    Antonio Grandini
    6 years ago
    Piatti favolosi e accoglienza super. I titolari persone speciali che ti fanno sentire a casa. Consigliatissimo anche pe... leggi di più
    Sara Bessegato
    6 years ago
    Ristorante curato nel menù e nell'aspetto.
    Piatti con prodotti di stagione e buoni prezzi.
    Ottima anche l'idea d... leggi di più
    nicola chieregatti
    6 years ago
    Tralasciamo pure la grandissima qualità degli alimemti, qui si parla di una vera esperienza culinaria, con accostamenti... leggi di più
    Ivan Finotello
    6 years ago
    Mangiato molto bene, la Carne è ottima, cucinata bene e di prima qualità e lo si sente! Io consiglio il filetto ai frut... leggi di più
    giordano casellato
    6 years ago
    Un ristorante con un ampio parcheggio. L'ingresso è accogliente e molto familiare, quasi quasi ti fa sentire "aria di c... leggi di più
    Biker Alone
    6 years ago
    La fabbrica del gusto:
    Ci siamo recati in questo ristorante perché di passaggio in città, eravamo alla ricerca di un... leggi di più
    Margherita Cattaneo
    6 years ago
    Roberto ci ha accolti a braccia aperte. Personaggio Solare, accogliente e disponibile. Locale piacevole agli occhi e al... leggi di più
    telelodo
    6 years ago
    Siamo stati qui una volta, e devo subito sottolineare la simpatia e l’accoglienza del titolare.
    Eravamo un gruppo di... leggi di più
    Giuseppe Cremesini
    6 years ago
    locale caratteristico, sale arredate con gusto dove si mangia con il caminetto acceso, se si vuole trovi anche sale ris... leggi di più
    Martina Useli
    7 years ago
    Credo sia uno dei migliori ristoranti di Rovigo.
    Il gestore è simpatico e alla mano.
    ...E poi c'è quella colata ... leggi di più
    eloisa pellegrino
    7 years ago
    Il proprietario è simpaticissimo, la cucina davvero buona "di stagione" e tipica.
    Ci tornerò ogni volta che avrò bi... leggi di più
    Paolo Lucchiari
    7 years ago
    Bellissima Sorpresa! Locale particolare ove lo stile e il gusto si intrecciano in armonia e calorosità. Bravo il titol... leggi di più
    Altre recensioni