Dove mangiare a Rovigo? Al postiglione!
Il Ristorante Al Postiglione è il locale che stavi aspettando dove mangiare a Rovigo, un ambiente in cui la cucina si fonde tra tradizione e sperimentazione di pietanze.
Dove mangiare a Rovigo? 8 motivi per scegliere Al Postiglione:
- Antipasti golosi e creativi che cambiamo in base alla stagionalità dei prodotti;
- Primi piatti con ingredienti a km 0 rigorosamente fatti in casa;
- Carne di prima scelta come la nostra specialità del filetto, in diversi abbinamenti in base alla stagione (filetto fragole e vino rosso, filetto al cioccolato, filetto alle castagne, filetto al melograno, ecc..);
- Una cantina ben fornita di vini rossi, bianchi e Champagne tra cui scegliere;
- Verdura e frutta fresca di stagione a km 0 presente nelle cucine del Ristorante 365 giorni all’anno;
- Prepariamo tutte le nostre pietanze in giornata per garantire un prodotto di qualità sempre fresco e saporito;
- Organizziamo eventi tematici tutto l’anno in cui gustare tutta la bontà e ricercatezza della nostra cucina;
PER TUTTI I PALATI
Il RE indiscusso della nostra cucina, pezzo forte del Ristorante Al Postiglione è il FILETTO!
Cotto a puntino, lo serviamo al naturale o con preparazioni creative come il filetto alle fragole, filetto alle pere o al cioccolato.
I nostri FILETTI sono tenerissimi da sciogliersi in bocca!
Ma non solo… ci mettiamo tutta la nostra passione anche nei piatti di verdure abbondanti, scegliendo sempre la migliore qualità e privilegiando il km 0.