Festeggia la Comunione Al Postiglione
Il Ristorante Al Postiglione di Rovigo, oltre all’attività di ristorazione, offre ai propri clienti il servizio catering e la location ideale per la vostra comunione
Per ogni tipo di comunione, intima o con molti invitati, portiamo la nostra cucina e le nostre specialità con noi per presentare il meglio della qualità in ogni tavola. Che sia nella nostra location o con il servizio catering, la freschezza e la stagionalità degli ingredienti non manca mai:
Il team del nostro Ristorante vi coccolerà ovunque vogliate, siamo in grado di spostarci e cucinare al momento le pietanze richieste per garantire agli ospiti eleganza e qualità.
Inoltre, il Ristorante Al Postiglione offre all’interno una capienza di 100 posti allestiti con tavoli rotondi e rettangolari arredati al dettaglio.
Ma non solo, grazie all’ ampio giardino potrete festeggiare all’aperto con un ricco buffet, ideato da noi, prima di iniziare il vostro pranzo/cena della comunione.
Siamo disponibili anche a spostarci e portare la nostra cucina nella Location della vostra cerimonia: cuciniamo pranzi/cene e buffet al momento, con i nostri prodotti freschi e di stagione adatti a tutti: grandi e bambini.
Se stai pensando di organizzare la comunione di tuo/a figlio/a siamo disponibili ad ogni vostra richiesta!
3 MOTIVI PER MANGIARE AL POSTIGLIONE
– IL LOCALE: Come vi abbiamo già anticipato, il locale offre vari elementi interessanti da osservare in attesa dei propri piatti. Non solo, è ideale per chi desidera un po’ di intimità, ma allo stesso tempo per chi vuole festeggiare con stile un avvenimento importante, come il proprio compleanno, un anniversario, una cerimonia, ecc..
– I PROFUMI DEL CIBO FATTO IN CASA: Siamo appassionati del mondo della cucina ormai da anni, e questo non significa che abbiamo trasgredito in fatto di qualità, anzi, amiamo vedere come il cliente sia appagato da un buon piatto fatto in casa come possono essere i nostri cappellacci di zucca!
– LA CARNE: Il Ristorante Al Postiglione è conosciuto per la propria specialità: la carne. In modo particolare il filetto, cucinato con abbinamenti creativi e sorprendenti come il filetto fragole e vino rosso che stupisce chiunque abbia d’istinto esitato.