Ristorante a rovigo, Al Postiglione con specialità di carne a Rovigo sa appassionare e stupire il cliente con un servizio sempre attento ad ogni singola esigenza.
Un luogo perfetto dove rivivere le emozioni della ospitalità, un luogo dove la magia del passato si fonde nell’innovazione di una cucina creativa e tradizionale.
Lo chef Caterina e il suo Team vogliono stupirvi con menù sempre nuovi, pieni di sorprese e prelibati.
La cucina è arte, i nostri menù parlano di noi e della nostra passione che trasmettiamo in ogni piatto, ci lasciamo trasportare dai sapori delle materie prime sempre di prima qualità per creare sensazioni, profumi, sapori ed emozioni insolite.
Il Re indiscusso della nostra cucina, pezzo forte del Ristorante Al Postiglione è il FILETTO di manzo.
Cotto a puntino, lo serviamo al naturale o con preparazioni creative come il filetto alle fragole, filetto alle pere o al cioccolato. I nostri FILETTI sono tenerissimi da sciogliersi in bocca, come si dice “sembra di tagliare il burro con un grissino”.
I Piatti dagli abbinamenti particolari che stuzzicano e sorprendono, come la nostra specialità, il filetto di manzo al vino rosso e fragole che lascia senza parole per i sapori delicati delle fragole e forti e decisi della carne, il profumo del ottimo vino rosso corposo lascia la sua traccia profumata. яндекс
La nostra cucina genuina e creativa propone un menù sempre vario e soprattutto segue rigorosamente la stagionalità e la territorialità delle materie prime.
[button size=”large” class=”tastoPrenota”]Prenota il tuo tavolo per assaggiare tutte le nostre specialità.[/button]