Ristorante al postiglione: il piacere della carne eleva lo spirito
Ristorante Al Postiglione, l’unico Ristorante a Rovigo specializzato nella seduzione…della buona cucina.
Al Postiglione è il primo ristorante a Rovigo che celebra il connubio tra passione e gusto, qualità e freschezza; proponendo specialità di carne raffinata come il filetto preparato in varie salse di stagione, come ad esempio il filetto al vino rosso e fichi dei nostri alberi.
Il tutto accompagnato da freschi contorni di stagione e le immancabili etichette di vino rosso, bianco, prosecco e champagne.
La filosofia della cucina del Ristorante Al Postiglione:
- La seduzione del gusto raffinato: è il pilastro della nostra cucina, il quale, attraverso piatti della tradizione rivisitati, vuole sorprendervi con il piacere degli accostamenti, del sapore e del servizio eccellente.
- Qualità accessibile: da Ristorante Al Postiglione non dovete avere nessuna preoccupazione. potrete assaggiare piatti di qualità impeccabile per tutte le tasche e per tutti i gusti.
- Il piacere dell’enogastronomia: la buona cucina e l’ottimo bere sono come l’arte. Insieme possono accompagnarti in un’esperienza impagabile. Ecco perchè siamo a disposizione per accompagnare i tuoi percorsi di gusto consigliandoti gli abbinamenti più adatti e condividendo la nostra esperienza.
Ambiente & atmosfera:
Ristorante Al Postiglione è intimo e raffinato, attento al dettaglio come all’esperienza di ogni cliente, perfetto per serate speciali ma anche per festeggiare in compagnia nonché per colazioni di lavoro.
Dall’atmosfera calda e accogliente, la location offre 3 sale dai 60 ai 100 posti.
Per conoscerci meglio…vieni a trovarci direttamente nel nostro Ristorante..
SIETE I BENVENUTI!
Save
Save
Save