Dove mangiare a Rovigo la carne migliore?
Ristorante Al Postiglione è gusto, tradizione e raffinatezza. Il posto perfetto se stai cercando dove mangiare a Rovigo e non vuoi perderti assolutamente la carne migliore!
Un angolo suggestivo nel cuore di Rovigo in cui poter respirare, guardare, ascoltare e assaporare la vera cucina tradizionale della carne”
Da Ristorante Al Postiglione, gli appassionati e intenditori della carne sono di casa.
Con i nostri ricchi piatti a base di carne potrete soddisfare tutte quelle fantasie che non avete mai soddisfatto o meglio…che avete solo pensato di soddisfare.
Basta pensare al taglio della carne e alla sua morbidezza: ingredienti fondamentali solo in presenza di una vera carne selezionata di qualità; la stessa che potete trovare assaporando un filetto o una semplice costata nel nostro Ristorante.
In ogni portata del nostro menù non mancano mai piatti a base di carne abbinati alle saporite e fresche verdure di stagione. Negli antipasti infatti puoi trovare:
- Millefoglie di Melanzane con pomodoro fresco basilico e scamorza affumicata.
- Soufflé di asparagi con crema di asparago, grana a scaglie e aceto balsamico.
- Porchetta casareccia con salsa di mele.
- Polenta tostata con baccalà al latte e crema di tartufo.
- Polenta morbida con misto bosco di funghi, grana a scaglie e zia ferrarese.
Le prime portate sono in genere caratterizzate da pasta fatta in casa abbinata a sughi composti nella nostra cucina con carne pregiata e ingredienti scelti di prima qualità:
- Pappardelle ai funghi porcini aromatizzati al profumo di prezzemolo.
- Pappardelle al ragù di cinghiale tagliato a coltello.
- Cappellacci di zucca con ragù, pomodoro, burro e salvia.
- Cappelletti o passatelli in brodo di carne fatto in casa.
- Rigatone alla Norma con melanzana fritta, pomodoro piccante e basilico.
- Pasta e fagioli con castagne secche.
- Garganelli con crema ai 4 formaggi, bacon tostato, pomodorini e rucola.
Nelle seconde portate invece, la carne fa da padrone, i re indiscussi del nostro ristorante nonchè la nostra specialità da sempre sono i filetti cucinati con diversi abbinamenti, profumati, delicati e morbidi da “tagliare con un grissino”, così come tutta la nostra carne che vi proponiamo:
I nostri filetti:
- Filetto di manzo cotto alla griglia o in padella.
- Filetto alle fragole e vino rosso, Filetto alle pere e vino rosso (sono disponibili anche altre varianti in base alla stagionalità degli ingredienti utilizzati).
Le nostre tagliate:
- Tagliata al naturale servita in letto di rucola fresca.
- Tagliata con riduzione di aceto balsamico su letto di rucola fresca.
- Tagliata servita con scaglie di formaggio Grana.
- Tagliata ai profumi di rosmarino.
Ma non finisce qui!:
- Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.
- Coniglio cotto al tegame.
- Nodino di Vitello.
- Costolette di agnello.
- Costata di Manzo.
Se invece stai cercando dove mangiare a Rovigo, ma non sei un amante della carne, non preoccuparti, anche se la carne è la nostra specialità, la verdura è un altro nostro asso nella manica.
Prepariamo piatti creativi per vegetariani e vegani, senza far mancare mai nulla di sapore e facendovi scoprire gusti e sapori mai provati prima. Avere mai provato gli spaghetti di zucchine con pesto fatto in casa, pomodorini secchi, olive taggiasche e grana di anacardi? Eccoli qua:
La soluzione per la tua domanda dove mangiare carne a Rovigo? è proprio qui! prenota il tuo tavolo per scoprire i sapori della qualità e tradizione..
Save