Dove mangiare carne a Rovigo
Se stai cercando dove mangiare carne a Rovigo, beh, ti trovi proprio nel posto giusto! Ristorante al Postiglione è il primo tra tutti i Ristoranti che si distingue proprio per la sua specialità, la carne!
Ma il RE indiscusso della nostra cucina, pezzo forte del Ristorante Al Postiglione è il FILETTO!
Cotto a puntino, lo serviamo al naturale o con preparazioni creative come il filetto alle fragole, filetto alle pere o al cioccolato.
I nostri FILETTI sono tenerissimi da sciogliersi in bocca, come si dice:
“sembra di tagliare il burro con un grissino”.
Il menu proposto dal Ristorante Al Postiglione varia frequentemente ed abbina il classico alla creatività, preludio di una proposta culinaria eccellente.
Piatti dagli abbinamenti particolari che stuzzicano e sorprendono, come la nostra specialità, il filetto di manzo al vino rosso e fragole che lascia senza parole per i sapori delicati delle fragole e forti e decisi della carne, il profumo del ottimo vino rosso corposo lascia la sua traccia profumata.
La nostra cucina genuina e creativa propone un menù sempre vario e soprattutto segue rigorosamente la stagionalità e la territorialità delle materie prime.
La cantina dei vini riserva agli amanti del buon bere un’accurata selezione di vini per dare ampia scelta ed esaltare il nostro menu ed accompagnare i vostri piatti di carne!
Ora non vi resta che venirci a trovare di persona per conoscere ed assaporare la nostra carne prelibata!
Save