Dove mangiare vegetariano a Rovigo
Ristorante Al Postiglione di Rovigo è da sempre conosciuto ed apprezzato dai clienti per la specialità carne, allo stesso tempo però il Ristorante è in continua ricerca di proposte nuove, innovative, al passo con i tempi, alla portata di tutti e offrire la scelta più adatta ad ognuno.
Perciò se la vostra domanda è: dove mangiare vegetariano a Rovigo? noi vi diciamo Ristorante Al Postiglione!
La cucina del ristorante è dedicata a tutte quelle persone che per stile di vita, di pensiero o per semplice curiosità, hanno la necessità ed il bisogno di scoprire nuovi gusti.
Ristorante Al Postiglione è per noi la voglia di raggiungere ogni stile di vita ed ogni gusto e per proporre a tutti i nostri clienti ampia scelta nel menù e nei vari piatti, facendo sentire a casa i nostri clienti e soprattutto senza dover essere limitati nella scelta dei piatti, al contrario potendo scegliere tra numerosi piatti vegetariani creativi e genuini.
Proprio per questo motivo, la nostra cucina del Ristorante Al Postiglione di Rovigo utilizza verdure, legumi e frutta che offre il nostro territorio Veneto, acquistando direttamente dai contadini della zona per conservare la freschezza e i profumi delle primizie di stagione.
Sei un amante della cucina vegetariana ma non riesci mai a trovare un locale dove mangiare vegetariano a Rovigo in grado di offrirti un menù vario, soddisfacente e adatto per i tuoi gusti?
Vieni a trovarci al Ristorante Al Postiglione e scopri l’ampia scelta di gustosissimi piatti originali ed innovativi per farti assaporare il gusto della nostra terra come mai prima d’ora!
Il menù vegetariano che proponiamo nel nostro Ristorante Al Postiglione è in cambiamento continuo in funzione della stagione e di tutti i suoi prodotti.
Vi possiamo dare alcune brevi indicazioni per farvi un’idea di un nostro menù vegetariano tipico:
ANTIPASTI:
- Millefoglie di Melanzane con pomodoro fresco basilico e scamorza affumicata.
- Souflé di asparagi con crema di asparago, grana a scaglie e aceto balsamico.
- Polenta tostata con salsa di pomodoro fatta in casa e scaglie di grana.
- Polenta morbida con misto bosco di funghi e grana a scaglie.
- Insalata di finocchi e pompelmo rosa condita con olio evo e riduzione di aceto balsamico.
- Insalata di funghi champignon con misticanza di stagione.
PRIMI:
- Spaghetti di zucchine con salsa di pomodoro fresco, olive taggiasche, pomodorini secchi, peperoncino, zenzero e grana di anacardi.
- Spaghetti aglio, olio, peperoncino e prezzemolo.
- Bigoli alla crema di tartufo.
- Pennette all’arrabbiata.
- Bigoli con pomodorini freschi e in uscita grattugiata di ricotta affumicata al profumo di basilico.
- Pappardelle ai funghi porcini aromatizzati al profumo di prezzemolo.
- Pappardelle al pomodoro e aromi dell’orto.
- Cappellacci di zucca con pomodoro, burro e salvia.
- Cappelletti o passatelli in brodo di carne fatto in casa.
- Rigatone alla Norma con melanzana fritta, pomodoro piccante e basilico.
- Pasta e fagioli con castagne secche.
- Garganelli con crema ai 4 formaggi, pomodorini e rucola.
SECONDI:
- Insalatona come la vuoi te: puoi scegliere tra le nostre verdure sempre selezionate e fresche di giornata (porzione abbondante).
- Portata abbondante di verdure di stagione cotte al forno o al vapore.
- Crespelle croccanti con farina di ceci ripiene di verdure di stagione e besciamella gratinate al forno.
- Frittata con farina di ceci e verdure di stagione saltate in padella condite con formaggio di anacardi.
- Melanzane al forno servite con la ricotta fresca.
- Piatto abbondante di verdure di stagione grigliate.
- Piatto abbondante di verdure gratinate al forno.
- Hamburger sfizioso di verdure di stagione cotto al forno servito con patate al forno al profumo di timo.
- Patate chips fritte al momento da noi con varie salse abbinate e pinzimonio di verdure di stagione da abbinare.
DOLCI:
- Crepes Suzette ai frutti di bosco, scorze di arancia e limone fatta al momento accompagnata da gelato alla vaniglia.
- Torta di mele.
- Crostata alla crema con frutta mista di stagione.
- Biscotti e cioccolato fondente al cucchiaio della casa.
Come potete vedere chi sposa uno stile di mangiare vegetariano, Al Postiglione trova un menù vegetariano completo e soprattutto sfizioso fatto con ingredienti di altissima qualità e nel rispetto della natura.
I nostri chef amano i prodotti della terra e li valorizzano in piatti succosi e appetitosi.
Se stai cercando quindi dove mangiare vegetariano a Rovigo, Al Postiglione troverai ampia scelta di gusto e qualità vegetariana!