Le Nostra
SPECIALITÀ
Il Filetto
Il Re indiscusso della nostra cucina, pezzo forte del Ristorante Al Postiglione è il FILETTO.
Cotto a puntino, lo serviamo al naturale o con preparazioni creative come il filetto alle fragole, filetto alle pere o al cioccolato. I nostri FILETTI sono tenerissimi da sciogliersi in bocca, come si dice “sembra di tagliare il burro con un grissino”.
Il menu proposto dal Ristorante Al Postiglione varia frequentemente ed abbina il classico alla creatività, preludio di una proposta culinaria eccellente.
Piatti dagli abbinamenti particolari che stuzzicano e sorprendono, come la nostra specialità, il filetto di manzo al vino rosso e fragole che lascia senza parole per i sapori delicati delle fragole e forti e decisi della carne, il profumo del ottimo vino rosso corposo lascia la sua traccia profumata.
La nostra cucina genuina e creativa propone un menù sempre vario e soprattutto segue rigorosamente la stagionalità e la territorialità delle materie prime.
La cantina dei vini riserva agli amanti del buon bere un’accurata selezione di vini per dare ampia scelta ed esaltare il nostro menu.