I principali piatti della cucina internazionale
I piatti della cucina internazionale sono quelle preparazioni di grande complessità e di enorme maestria lavorativa il cui costo è quasi sempre alto, trattandosi di ingredienti di pregio internazionali, quasi sempre italiani o francesi.
La tavola racconta molto di un popolo ed i suoi piatti sono parte integrante della sua cultura: vediamo quali sono, dagli antipasti i piatti principali della cucina internazionale.
GLI ANTIPASTI FREDDI
- Aspic di aragosta
- Bouchées di caviale
- Caisses Nantua
- Barquettes danesi
- Barquettes alla russa
GLI ANTIPASTI CALDI
- Bouchées Diane
- Rissoles talmouses
- Quiche lorraine
- Soufflè al formaggio
- Blinis e caviale
I CONSOMME
- Consommé Julienne
- Consommé Celestine
- Consommé doppio
- Consommé petite marmite
- Consommé pavese
- Consommé royal
- Oxtail clair
- Cocky-leeky
LE CREME E LE VELLUTATE
- Crema Dubarry
- Crema Parmentier
- Crema Argenteuil
- Crema Saint-Germain
- Crema Crecy
- Crema Conti
- Crema Condé
- Vellutata Agnès Sorel
- Vellutata bisque d’ecrevisses
- Vellutata bisque de crevettes
LE zuppe
- Potage bonne femme
- Potage paysanne
- Minestrone alla milanese
I PRIMI PIATTI
Per questa categoria bisogna fare una distinzione nelle varie preparazioni:
LE PREPARAZIONI COL RISO
- Risotto alla milanese
- Risotto piemontese al tartufo
- Risotto alla genovese
- Riso pilaf all’indiana
- Paella
LE PREPARAZIONI A BASE DI PESCE
- Aragosta alla termidoro
- Sogliola alla mugnaia
- Lumache alla bourguignonne
- Tempura
- Filetto di persico alla lionese
- Merluzzo alla provenzale
LE PREPARAZIONI A BASE DI CARNE
- Sella di vitello Orloff
- Filetto Wellington
- Chateaubriand
- Tournedos Stroganoff
- Entrecote alla maitre d’hotel
- Capriolo in salmì
- Lepre in civet
I DESSERT
- Pesca Melba
- Coppa bella Elena
- Profiteroles
- Savarin
- Tarte Tatin
- Zuppa inglese
- Torta Saint Honoré
- Charlotte
- Foresta nera
- Torta linzer
- Torta Sacher
Questi sono i principali piatti della cucina internazionale, a cui, ovviamente ognuno seleziona in base al proprio tipo di menù.
Al Ristorante Al Postiglione puoi trovare i migliori filetti e primi fatti in casa o i soufflé al formaggio. Se hai voglia di gustare i sapori e la qualità del territorio e della tradizione, ti aspettiamo per coccolarti con le nostre prelibatezze.