Ristorante carne Rovigo: la specialità è il filetto!
Gustare, è una delle più profonde ed intense sensazioni d’amore. In un ambiente sobrio e raffinato, la buona cucina e l’ottimo vino, accompagna la vostra permanenza.
Se a tutto questo accostiamo la qualità delle materie prime, i profumi della verdura e frutta di stagione, degli aromi e delle spezie accompagnate a pregiate carni di qualità superiore e garantita allora non vi resterà che immergervi in ogni assaggio e godervi l’atmosfera del Ristorante Carne Al Postiglione.
Partiamo dalle Pappardelle al ragù di cinghiale tagliato a coltello. Questo piatto ricorda i profumi della montagna e di casa. Prima di assaggiarlo lasciatevi inebriare dal profumo degli aromi che accompagnano la carne di cinghiale e il sapore autentico della pasta fatta in casa.
Così come i gustosissimi cappellacci di zucca fatti in casa ricoperti dal nostro ragù, pomodoro burro e salvia.
Per questi piatti ci affidiamo solo alla qualità degli ingredienti fatti in casa.
Eccoveli serviti!
Passiamo ai piatti forti del Ristorante carne Rovigo Al Postiglione. Vince tra tutti i nostri secondi piatti di carne il filetto: rivisitato in diversi modi come il filetto di fragole e vino rosso, il filetto pere e vino rosso e addirittura il filetto cioccolato, si avete capito bene… il cioccolato? eppure è un accostamento che sorprende ogni nostro cliente e….. ne rimane estasiato!
Il Re indiscusso della nostra cucina, pezzo forte del Ristorante Al Postiglione di Rovigo è il FILETTO di manzo.
Cotto a puntino, lo serviamo al naturale o con preparazioni creative come il filetto alle fragole, filetto alle pere o al cioccolato. I nostri FILETTI sono tenerissimi da sciogliersi in bocca, come si dice “sembra di tagliare il burro con un grissino”.
Il menu proposto dal Ristorante carne Rovigo Al Postiglione varia frequentemente ed abbina il classico alla creatività, preludio di una proposta culinaria eccellente.
Piatti dagli abbinamenti particolari che stuzzicano e sorprendono, come la nostra specialità, il filetto di manzo al vino rosso e fragole che lascia senza parole per i sapori delicati delle fragole e forti e decisi della carne, il profumo del ottimo vino rosso corposo lascia la sua traccia profumata.
Ce ne sono molti altri di piatti che potremmo mostrarvi, come i Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano o le nostre costolette di agnello e altre pietanze che potete scoprire nel NOSTRO MENU’, ma per ora basta così.
Anzi, vi aspettiamo per assaggiarli di persona nel nostro Ristorante carne Rovigo Al Postiglione, venite a trovarci!