La ristorazione ieri e oggi
La ristorazione ieri e oggi La ristorazione ieri Il concetto di mangiare fuori casa apparteneva già alla cultura dei Romani: gli antichi Romani erano dei
Lo sai come congelare la carne in modo corretto?
Lo sai come congelare la carne in modo corretto? Fate una mega spesa di carne dal vostro macellaio di fiducia? sicuramente dovrete congelarne un bel
CONSIGLI E RICETTE PER LA CENA DI SAN VALENTINO
CONSIGLI E RICETTE PER LA CENA DI SAN VALENTINO San Valentino è alle porte, e non c’è niente di più romantico e personale di sorprendere
Mangiare vegano a Rovigo
Mangiare vegano a Rovigo Si sente sempre di più parlare di ” mangiare vegano “, una moda che sta spopolando o un vero e proprio
Ricetta anti-età: filetto di manzo ai frutti di bosco
Ricetta anti-età: filetto di manzo ai frutti di bosco Il piatto forte e la specialità per eccellenza di Ristorante Al Postiglione è sicuramente il filetto
Ricette invernali: 4 Zuppe da fare a casa per scaldare il tuo inverno!
Ricette invernali: 4 Zuppe da fare a casa per scaldare il tuo inverno! Cosa c’è di meglio di un piatto caldo e avvolgente per scaldarci
Come viene festeggiato il Capodanno nel mondo
Come viene festeggiato il Capodanno nel mondo Ti sei mai chiesto cosa succede nella parte opposta del mondo a Capodanno? tradizioni, feste, riti e chi
7 falsi miti da sfatare sui carboidrati!
7 falsi miti da sfatare sui carboidrati! Nonostante la scienza venga studiata e tramandata, i falsi miti sono sempre di moda, soprattutto quelli legati alla
Mangiare al ristorante: suggerimenti per rimanere in linea!
Mangiare al ristorante: suggerimenti per rimanere in linea! Per necessità, per pigrizia o per lavoro sei spesso fuori a pranzo e a cena? Il rischio
Come cucinare il filetto: segreti da Chef!
Come cucinare il filetto: segreti da Chef! Il filetto…. uno dei tagli più unici e pregiati, tutti lo vogliono ma pochi sanno come cucinare il
Le castagne: le regine dell’autunno
Le castagne: le regine dell’autunno L’autunno ha senza dubbio il sapore delle castagne. Un frutto ampiamente versatile nel suo utilizzo in cucina: si possono bollire,
Mangiare primi fatti in casa Rovigo
Mangiare primi fatti in casa Rovigo Ristorante Al Postiglione si è sempre distinto per la specialità dei primi fatti in casa. Se stai cercando un
Non rinunciare alla polenta: ecco 5 modi per mangiarla!
Non rinunciare alla polenta: ecco 5 modi per mangiarla! La polenta, per gli italiani, è un piatto di condivisione, ottimo consumato con gli amici o
Piatti tipici del Polesine
PIATTI TIPICI DEL POLESINE al postiglione Presso il Ristorante Il Postiglione a Rovigo, puoi trovare piatti tipici polesani preparati con materie prime di alta qualità
4 modi per cucinare la zucca e leccarsi i baffi!
4 modi per cucinare la zucca e leccarsi i baffi! E’ ufficialmente autunno… qui al ristorante Al Postiglione è la stagione preferita perchè i profumi
7 tipi di persone che puoi trovare al Ristorante
7 tipi di persone che puoi trovare al Ristorante Finalmente è venerdì ed è arrivato il momento di andare a mangiare nel tuo Ristorante preferito.
Dove mangiare a Rovigo la carne migliore?
Dove mangiare a Rovigo la carne migliore? Ristorante Al Postiglione è gusto, tradizione e raffinatezza. Il posto perfetto se stai cercando dove mangiare a Rovigo
Conosci le proprietà del tartufo nero? Portalo a tavola!
Conosci le proprietà del tartufo nero? portalo a tavola! Quanto conosci il tartufo? nell’articolo ti porteremo alla scoperta di questo fungo molto pregiato, scoprendo le
Igiene in cucina
L’IGIENE IN CUCINA: PERCHE’ È COSI’ IMPORTANTE L’igiene in cucina per il controllo e la prevenzione delle malattie di origine alimentare è indispensabile per garantire
Vitello tonnato: un piatto da assaggiare assolutamente!
Vitello tonnato: un piatto da assaggiare assolutamente! Ristorante Al Postiglione, consiglia un piatto che non deve mancare almeno una volta quest’estate sulle tavole degli italiani:
Cosa distingue il Ristorante Al Postiglione?
Cosa distingue il Ristorante Al Postiglione? Cosa distingue il Ristorante Al Postiglione nell’ampio panorama della ristorazione? La passione e la creatività culinaria dello Chef si