Come cucinare il filetto da veri Masterchef!
come Cucinare il filetto da veri Masterchef! Non tutti i tagli di carne sono uguali, ma questo, il filetto è quello più pregiato. Da dove
Gli errori che facciamo a tavola secondo il Galateo
Gli errori che facciamo a tavola secondo il Galateo Della serie, “gli italiani sono bravi a cucinare ma non a tavola”: Dal sondaggio dell’Accademia Italiana
Il piacere della carne eleva lo spirito
Ristorante al postiglione: il piacere della carne eleva lo spirito Ristorante Al Postiglione, l’unico Ristorante a Rovigo specializzato nella seduzione…della buona cucina. Al Postiglione è
Al postiglione: il punto di riferimento per la carne
Al postiglione: perché siamo il punto di riferimento per la carne Ristorante Al Postiglione di Rovigo è ormai diventato il punto di riferimento per tutti
Mangiare vegetariano e con gusto
Mangiare vegetariano e con gusto Il mangiare vegetariano del Ristorante Al Postiglione, nasce dalla voglia di genuinità, dello stare bene e del far stare bene
Carne scongelata: tutto quello che devi sapere
Carne scongelata: tutto quello che devi sapere Quante volte vi è capitato di dover scongelare la carne la mattina per la sera? Siete sicuri di
Come una volta
È passata poco dalla difficile riapertura del ristorante e la cosa più bella che abbiamo vissuto sono state le reazioni dei nostri Ospiti: tutte estremamente
Mangiare l’anatra: le caratteristiche della carne + 3 ricette
Mangiare l’anatra: le caratteristiche della carne + 3 ricette Un prodotto da sempre profondamente radicato nella cultura gastronomica italiana è la carne d’anatra. Una tipologia
Lo sapevi che la carne ha ben 6 gradi di cottura?
Al sangue, media e ben cotta. Mmmm, non proprio, in realtà esistono ben sei gradi di cottura della carne! Non lo sapevi eh? beh lasciati
3 modi per utilizzare gli asparagi in cucina
3 modi per utilizzare gli asparagi in cucina Ristorante Al Postiglione crede molto nelle materie prime, nella terra e nella freschezza delle primizie. Gli ortaggi
Grigliata in arrivo: tempi, trucchi e utensili da utilizzare
Ogni weekend ora è buono per grigliare, non è vero? soprattutto con queste temperature, perfette per stare all’aria aperta! Come siete messi a grigliata? siete
Ristorante per Celiaci a Rovigo
Purtroppo la celiachia è sempre più presente nel nostro paese, per questo il nostro Ristorante a Rovigo mira a perfezionare sempre di più una cucina
3 Modi per preparare il filetto di carne a San Valentino
Cerchi idee per la tua cena di San Valentino? perché non preparare un bel menù a base di carne e magari con un bel filetto
Bistecca alla Fiorentina: storia e curiosità
Di fama internazionale, la bistecca alla fiorentina è conosciuta e cucinata in tutto il mondo, portavoce delle eccellenze del nostro Paese. Per la vera fiorentina
Filetto Chateaubriand: tutta la bontà di un taglio di prima scelta
Tra i tagli di carne bovina più pregiati, uno dei più popolari, in particolare nella cucina francese è il filetto chateaubriand, un taglio molto raffinato
Come preparare uno squisito filetto arrosto
In questo articolo vedremo il filetto in vesti un po’ diverse dal solito, ovvero vedremo come si prepara uno squisito filetto arrosto! Che cos’è
Filetto di manzo alla Wellington
La ricetta del filetto alla Wellington è una delle ricette più prelibate e complesse della cucina internazionale. È un filetto di manzo che va prima
Faraona di Natale: 4 modi + 1 per cucinarla!
La faraona, un animale di razza aviaria con origini dall’Africa settentrionale in cui ancora ad oggi vive in stato selvatico, era già conosciuta ed apprezzata
Natale light: 4 modi per cucinare il coniglio
Il coniglio è una delle carni più delicate ed apprezzate in cucina. Ha tanti vantaggi ma cucinarlo non è così semplice come sembra. Se cercate
RICETTE PRELIBATE PER IL PRANZO DI NATALE
RICETTE PRELIBATE PER IL PRANZO DI NATALE Il pranzo di Natale è uno dei momenti più magici delle feste. Un’occasione preziosa per stare insieme alla
Vino e carne: come abbinarli per valorizzarli?
Crediamo fortemente che la carne non sia soltanto un ingrediente con cui costruire un piatto da presentare al cliente, ma che abbia una storia dietro