

Consigli per un pranzo di natale perfetto
CONSIGLI PER UN PRANZO DI NATALE PERFETTO Il pranzo di Natale è uno dei momenti più magici delle feste. Un’occasione preziosa per stare insieme alla


Ristorante carne Rovigo: la specialità è il filetto!
Ristorante carne Rovigo: la specialità è il filetto! Gustare, è una delle più profonde ed intense sensazioni d’amore. In un ambiente sobrio e raffinato, la
4 modi per utilizzare le castagne in cucina
4 modi per utilizzare le castagne in cucina Abbiamo parlato di zucca e di funghi, ma l’autunno ci piace soprattutto per il sapore delle castagne. Un frutto
Arriva l’autunno al Postiglione con i funghi
Arriva l’autunno al Postiglione con i funghi porcini Protagonisti delle tavole autunnali, i funghi sono un ingrediente davvero prezioso! I funghi porcini poi sono tra
Cosa bolle in pentola a settembre? ecco 5 ricette da leccarsi i baffi!
Cosa bolle in pentola a settembre? ecco 5 ricette da leccarsi i baffi! Ecci al rientro delle vacanze, per alcuni lunghe, per altri corte ma
Quali vini abbinare alla porchetta?
Quali vini abbinare alla porchetta? La porchetta è da sempre una carne di maiale molto apprezzata, dato che è una carne molto gustosa e saporita,


5 motivi per mangiare verdura
5 motivi per mangiare verdura e partecipare alla serata vegetariana di Ristorante Al Postiglione Giovedì 13 luglio al Ristorante Al Postiglione ci sarà la serata
Come cucinare il filetto
Consigli su come cucinare il filetto di maiale E’ uno dei piatti più richiesti dal menù del nostro ristorante “Al Postiglione”. Il filetto è un
Mangiare di stagione: cosa c’è nella tavola di maggio?
Mangiare di stagione: cosa c’è nella tavola di maggio? Se la dieta mediterranea prevede di consumare almeno 5 porzioni tra frutta e verdura ogni giorno,


Cucina tipica Rovigo: la tradizione è protagonista
Cucina tipica Rovigo: la tradizione è protagonista Il Polesine, terra ospitale tra due fiumi, terra di acqua e di fertile campagna: la natura ci offre

La Primavera a tavola: quali cibi mangiare
La Primavera a tavola: quali cibi mangiare Le giornate iniziano ad allungarsi e le temperature si fanno sempre più miti: la Primavera è alle porte!


I principali piatti della cucina internazionale
I principali piatti della cucina internazionale I piatti della cucina internazionale sono quelle preparazioni di grande complessità e di enorme maestria lavorativa il cui costo


Dove mangiare a Rovigo
Dove mangiare a Rovigo Ristorante Al Postiglione è il locale che stavi aspettando dove mangiare a Rovigo, un ambiente in cui la cucina si fonde
Festeggia la tua laurea con noi!
Festeggia la tua laurea con noi! Dopo tanti anni di sacrifici passati sui libri a studiare, finalmente hai raggiunto il tuo traguardo finale: la laurea!
SERATA A TUTTO Funghi PORCINI
SERATA A TUTTO Funghi PORCINI Per questo inizio di autunno abbiamo pensato ad una serie di cene speciali dedicate ai Sapori della Tradizione. Questa serata


Mangiare dell’ottima carne nella provincia di Rovigo
Mangiare dell’ottima carne nella provincia di Rovigo La carne è da sempre la nostra grande passione, fin da quando il Ristorante Al Postiglione ha iniziato


Il miglior Ristorante di carne a Rovigo
Il miglior Ristorante di carne a Rovigo Il Ristorante Al Postiglione è considerato il miglior Ristorante di carne a Rovigo, da anni ormai nel settore
Dove mangiare vegetariano a Rovigo
Dove mangiare vegetariano a Rovigo Ristorante Al Postiglione di Rovigo è da sempre conosciuto ed apprezzato dai clienti per la specialità carne, allo stesso tempo


Serata filetto francese LIMOUSINE
Serata filetto francese LIMOUSINE E’ con grande piacere che vi presentiamo il prossimo gustoso evento del Ristorante Al Postiglione di Rovigo: si respira già aria


Non solo carne
Non solo carne La cosa che caratterizza Ristorante Al Postiglione è la sua specialità, la carne. Molte persone richiedono il proprio tavolo per mangiare gli


Dove mangiare carne a Rovigo
Dove mangiare carne a Rovigo Se stai cercando dove mangiare carne a Rovigo, beh, ti trovi proprio nel posto giusto! Ristorante al Postiglione è il
Cerca nel blog
Contattaci
Seguici su Facebook!
Seguici su Instagram
Recensioni Google
Ottima occoglienza , grande cortesia , il menù viene detto a voce e si dimostra subito molto invitante .
Tutto eccellente , ottime materie prime , lavorazioni e cotture da professionisti , la carne del ripieno dei cappelletti è tagliata a coltello e si sente .
Squisita la polenta , morbida e calda che fonde la soppressata !
Per chi passa da queste parti è una tappa da non trascurare .
Davvero bravi
Piatti con prodotti di stagione e buoni prezzi.
Ottima anche l'idea di servire i dolci accompagnati da un 'secchio' di crema alla nutella.
Ci siamo recati in questo ristorante perché di passaggio in città, eravamo alla ricerca di una cucina un po' distante dal tradizionale, quindi leggendo le tantissime recensioni, ci siamo ritrovati al "Postiglione". L'impatto è stato superlativo, passato l'ingresso ci siamo trovati in una sala finemente arredata, ci ha molto colpito il pavimento della struttura antico tanto quanto lo stabile. Il locale è molto caldo ed accogliente così come il titolare che ci ha consigliato e coccolato per tutta la serata. tutto il menù è curato, come scritto nel titolo appunto, una fabbrica del gusto, dove i sapori si mescolano e si confondono senza mai cadere nel banale. Gli antipasti, i primi, le carni, sapientemente cucinati ed accompagnati da salse e marmellate per il piacere del palato. Infine i dolci meravigliosamente serviti ed accompagnati con un liquore fruttato. Abbiamo ordinato: Antipasto: Porchetta in salsa di mele, formaggio affumicato cotto al forno accompagnato da funghi porcini in salsa ai frutti di bosco con crostino di lardo. Primo: tortelli al radicchio. Secondo: Costolette di agnello con patate al forno. Una curiosità: vicino al camino c'erano due barattoli di plastica che avevano l'aspetto dei contenitori porta maionese (di quelli che si trovano dai paninari per le strade), abbiamo scoperto più tardi che si trattava di mega super e buonissima cioccolata. Ci torneremo senz'altro la prossima volta che siamo in zona.
Eravamo un gruppo di amici che non si incontravano da un po, e lo abbiamo scelto come punto di incontro.
Piatti inaspettati, davvero ben strutturati e saporiti, così come i secondi, (abbiamo mangiato carne) servita bene sopratutto cotta bene.
Locale accogliente, avevamo il camino vicino, vino di accompagnamento suggerito dal titolare per completare.
Parcheggio auto molto grande, consiglio la prenotazione.
Il gestore è simpatico e alla mano.
...E poi c'è quella colata di cioccolato che è una coccola stupenda a fine pasto.
Ci tornerò ogni volta che avrò bisogno di tirarmi su di morale e di coccole culinarie!
Rapporto qualità/prezzo ottimo (fra i 25 e i 35€ a testa, vino compreso)