

Baccalà mantecato con polenta
il BACCALA’ MENTECATO CON POLENTA Il baccalà mantecato con polenta è uno dei piatti tipici veneti, ma conoscete la sua storia? È il 1432 e
L’estate è arrivata: portala anche a tavola!
L’estate è arrivata: portala anche a tavola! Non serve lamentarsi delle temperature bollenti, ormai l’estate è arrivata e si fa sentire. L’unico modo per affrontarla


5 motivi per mangiare al ristorante Al Postiglione
5 MOTIVI PER MANGIARE AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE Ristorante Al Postiglione è caratterizzato da sale eleganti e molto luminose, arredate con grande cura, che affacciano


Ristorante per viaggi organizzati a Rovigo
Ristorante per viaggi organizzati a Rovigo Stai organizzando un viaggio in Veneto e cerchi un locale tipico rodigino in cui far assaggiare il meglio del


Ristorante per ricevimenti Nuziali
RISTORANTE AL POSTIGLIONE: RISTORANTE PER RICEVIMENTI NUZIALI Se desiderate un ricevimento nuziale memorabile e straordinario, Ristorante Al Postiglione vi dà la possibilità di allestire un


Il segreto per capire se la carne è cotta
IL SEGRETO PER CAPIRE SE LA CARNE E’ COTTA Il Ristorante Al Postiglione è il luogo ideale per gli amanti della carne e per chi
Arriva RovigoRacconta, a pranzo Al Postiglione
Arriva RovigoRacconta, a pranzo Al Postiglione Da oggi parte uno dei festival più attesi e coinvolgenti della provincia di Rovigo, unendo arte e cultura nelle


Asparagi e Filetto di Manzo: una ricetta primaverile
ASPARAGI E FILETTO DI MANZO: UNA RICETTA PRELIBATA E PRIMAVERILE Con l’arrivo della primavera si è sempre più invogliati a fare un giro nei boschi,


Mostra del Cinema a Rovigo: Al Postiglione nutre la tua cultura
Mostra del Cinema a Rovigo: Al Postiglione accompagna la tua cultura Il Ristorante a Rovigo Al Postiglione accompagna la tua cultura in occasione della mostra


Cucinare genuino per accogliere la Primavera
Cucinare genuino per accogliere la Primavera Basta freddo e menù invernale: insieme al sole che spunta tra le nubi, ecco arrivare i primi prodotti della


Festeggia la tua cresima al ristorante Al Postiglione
FESTEGGIA LA TUA CRESIMA AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE Il Ristorante Al Postiglione di Rovigo, oltre all’attività di ristorazione, offre ai propri clienti il servizio catering
Festeggia la comunione con Ristorante Al Postiglione
COMUNIONE con Ristorante Al Postiglione Il Ristorante Al Postiglione di Rovigo, oltre all’attività di ristorazione, offre ai propri clienti il servizio catering e la location


Ristorante per famiglie a Rovigo
RISTORANTE AL POSTIGLIONE: RISTORANTE PER FAMIGLIE A ROVIGO Quante volte avete desiderato trascorrere una serata o un pranzo domenicale insieme agli amici e ai bambini
Pranzo di Pasqua: cosa si cucina nelle case degli italiani?
Pranzo di Pasqua: cosa si cucina nelle case degli italiani? A pochi giorni dalla Pasqua, fervono nelle cucine italiane i preparativi per il pranzo di


Come preparare le tagliatelle al ragù contadino
COME CUCINARE LE TAGLIATELLE AL RAGU’ CONTADINO con i consigli di ristorante al postiglione In occasione della serata contadina di Venerdì 2 Marzo presso Ristornate


Come cucinare il filetto di manzo
COME cuocere IL FILETTO DI MANZO CON I CONSIGLI DI RISTORANTE AL POSTIGLIONE Uno dei tagli di carne più pregiati, il filetto di manzo ha
Le ricette di carnevale: cosa devi preparare
Le ricette di carnevale: cosa devi preparare Come ben sappiamo, ogni festa ha le sue tradizioni, specialmente culinarie, che noi italiani non smettiamo mai di
Ristorante specialità carne: il cinghiale
Ristorante specialità carne: il cinghiale Lo sapevi che la carne di cinghiale viene classificata come “carne nera”? contrapposta alle carni bianche e a quelle rosse.


Come preparare l’anatra: dalla cucina a ricette sfiziose
Come preparare l’anatra: dalla cucina a ricette sfiziose Di solito, siamo abituati a comprare l’anatra già pulita e pronta all’uso. Perchè invece non sperimentare e


Cucinare il filetto di manzo a Natale: 3 ricette prelibate e gustose!
Cucinare il filetto di manzo a Natale: 3 ricette prelibate e gustose! Una delle carni più prelibate e utilizzate in cucina, è proprio il filetto.
Frutta e verdura di stagione: cosa avere in casa a Dicembre
Frutta e verdura di stagione: cosa avere in casa a dicembre Da veri e propri seguaci della stagionalità e della frutta e verdura di stagione,