

Baccalà mantecato con polenta
il BACCALA’ MENTECATO CON POLENTA Il baccalà mantecato con polenta è uno dei piatti tipici veneti, ma conoscete la sua storia? È il 1432 e
L’estate è arrivata: portala anche a tavola!
L’estate è arrivata: portala anche a tavola! Non serve lamentarsi delle temperature bollenti, ormai l’estate è arrivata e si fa sentire. L’unico modo per affrontarla


5 motivi per mangiare al ristorante Al Postiglione
5 MOTIVI PER MANGIARE AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE Ristorante Al Postiglione è caratterizzato da sale eleganti e molto luminose, arredate con grande cura, che affacciano


Ristorante per viaggi organizzati a Rovigo
Ristorante per viaggi organizzati a Rovigo Stai organizzando un viaggio in Veneto e cerchi un locale tipico rodigino in cui far assaggiare il meglio del


Ristorante per ricevimenti Nuziali
RISTORANTE AL POSTIGLIONE: RISTORANTE PER RICEVIMENTI NUZIALI Se desiderate un ricevimento nuziale memorabile e straordinario, Ristorante Al Postiglione vi dà la possibilità di allestire un


Il segreto per capire se la carne è cotta
IL SEGRETO PER CAPIRE SE LA CARNE E’ COTTA Il Ristorante Al Postiglione è il luogo ideale per gli amanti della carne e per chi
Arriva RovigoRacconta, a pranzo Al Postiglione
Arriva RovigoRacconta, a pranzo Al Postiglione Da oggi parte uno dei festival più attesi e coinvolgenti della provincia di Rovigo, unendo arte e cultura nelle


Asparagi e Filetto di Manzo: una ricetta primaverile
ASPARAGI E FILETTO DI MANZO: UNA RICETTA PRELIBATA E PRIMAVERILE Con l’arrivo della primavera si è sempre più invogliati a fare un giro nei boschi,


Mostra del Cinema a Rovigo: Al Postiglione nutre la tua cultura
Mostra del Cinema a Rovigo: Al Postiglione accompagna la tua cultura Il Ristorante a Rovigo Al Postiglione accompagna la tua cultura in occasione della mostra


Cucinare genuino per accogliere la Primavera
Cucinare genuino per accogliere la Primavera Basta freddo e menù invernale: insieme al sole che spunta tra le nubi, ecco arrivare i primi prodotti della


Festeggia la tua cresima al ristorante Al Postiglione
FESTEGGIA LA TUA CRESIMA AL RISTORANTE AL POSTIGLIONE Il Ristorante Al Postiglione di Rovigo, oltre all’attività di ristorazione, offre ai propri clienti il servizio catering
Festeggia la comunione con Ristorante Al Postiglione
COMUNIONE con Ristorante Al Postiglione Il Ristorante Al Postiglione di Rovigo, oltre all’attività di ristorazione, offre ai propri clienti il servizio catering e la location


Ristorante per famiglie a Rovigo
RISTORANTE AL POSTIGLIONE: RISTORANTE PER FAMIGLIE A ROVIGO Quante volte avete desiderato trascorrere una serata o un pranzo domenicale insieme agli amici e ai bambini
Pranzo di Pasqua: cosa si cucina nelle case degli italiani?
Pranzo di Pasqua: cosa si cucina nelle case degli italiani? A pochi giorni dalla Pasqua, fervono nelle cucine italiane i preparativi per il pranzo di


Come preparare le tagliatelle al ragù contadino
COME CUCINARE LE TAGLIATELLE AL RAGU’ CONTADINO con i consigli di ristorante al postiglione In occasione della serata contadina di Venerdì 2 Marzo presso Ristornate


Come cucinare il filetto di manzo
COME cuocere IL FILETTO DI MANZO CON I CONSIGLI DI RISTORANTE AL POSTIGLIONE Uno dei tagli di carne più pregiati, il filetto di manzo ha
Le ricette di carnevale: cosa devi preparare
Le ricette di carnevale: cosa devi preparare Come ben sappiamo, ogni festa ha le sue tradizioni, specialmente culinarie, che noi italiani non smettiamo mai di
Ristorante specialità carne: il cinghiale
Ristorante specialità carne: il cinghiale Lo sapevi che la carne di cinghiale viene classificata come “carne nera”? contrapposta alle carni bianche e a quelle rosse.


Come preparare l’anatra: dalla cucina a ricette sfiziose
Come preparare l’anatra: dalla cucina a ricette sfiziose Di solito, siamo abituati a comprare l’anatra già pulita e pronta all’uso. Perchè invece non sperimentare e


Cucinare il filetto di manzo a Natale: 3 ricette prelibate e gustose!
Cucinare il filetto di manzo a Natale: 3 ricette prelibate e gustose! Una delle carni più prelibate e utilizzate in cucina, è proprio il filetto.
Frutta e verdura di stagione: cosa avere in casa a Dicembre
Frutta e verdura di stagione: cosa avere in casa a dicembre Da veri e propri seguaci della stagionalità e della frutta e verdura di stagione,
Cerca nel blog
Contattaci
Seguici su Facebook!
Seguici su Instagram
Recensioni Google
Ottima occoglienza , grande cortesia , il menù viene detto a voce e si dimostra subito molto invitante .
Tutto eccellente , ottime materie prime , lavorazioni e cotture da professionisti , la carne del ripieno dei cappelletti è tagliata a coltello e si sente .
Squisita la polenta , morbida e calda che fonde la soppressata !
Per chi passa da queste parti è una tappa da non trascurare .
Davvero bravi
Piatti con prodotti di stagione e buoni prezzi.
Ottima anche l'idea di servire i dolci accompagnati da un 'secchio' di crema alla nutella.
Ci siamo recati in questo ristorante perché di passaggio in città, eravamo alla ricerca di una cucina un po' distante dal tradizionale, quindi leggendo le tantissime recensioni, ci siamo ritrovati al "Postiglione". L'impatto è stato superlativo, passato l'ingresso ci siamo trovati in una sala finemente arredata, ci ha molto colpito il pavimento della struttura antico tanto quanto lo stabile. Il locale è molto caldo ed accogliente così come il titolare che ci ha consigliato e coccolato per tutta la serata. tutto il menù è curato, come scritto nel titolo appunto, una fabbrica del gusto, dove i sapori si mescolano e si confondono senza mai cadere nel banale. Gli antipasti, i primi, le carni, sapientemente cucinati ed accompagnati da salse e marmellate per il piacere del palato. Infine i dolci meravigliosamente serviti ed accompagnati con un liquore fruttato. Abbiamo ordinato: Antipasto: Porchetta in salsa di mele, formaggio affumicato cotto al forno accompagnato da funghi porcini in salsa ai frutti di bosco con crostino di lardo. Primo: tortelli al radicchio. Secondo: Costolette di agnello con patate al forno. Una curiosità: vicino al camino c'erano due barattoli di plastica che avevano l'aspetto dei contenitori porta maionese (di quelli che si trovano dai paninari per le strade), abbiamo scoperto più tardi che si trattava di mega super e buonissima cioccolata. Ci torneremo senz'altro la prossima volta che siamo in zona.
Eravamo un gruppo di amici che non si incontravano da un po, e lo abbiamo scelto come punto di incontro.
Piatti inaspettati, davvero ben strutturati e saporiti, così come i secondi, (abbiamo mangiato carne) servita bene sopratutto cotta bene.
Locale accogliente, avevamo il camino vicino, vino di accompagnamento suggerito dal titolare per completare.
Parcheggio auto molto grande, consiglio la prenotazione.
Il gestore è simpatico e alla mano.
...E poi c'è quella colata di cioccolato che è una coccola stupenda a fine pasto.
Ci tornerò ogni volta che avrò bisogno di tirarmi su di morale e di coccole culinarie!
Rapporto qualità/prezzo ottimo (fra i 25 e i 35€ a testa, vino compreso)